胡家小哥 发表于 2021-6-16 21:42:18

控制控制再控制

为什么一点小误会的事,本来几句话说了就没什么了的,最后变成了挂电话结束。
是我不对,不该在你们说教我的时候表达我的不满,你们说什么我就该做什么,没有买车,表弟都做到了让你们有了对比,让你们在亲戚前没面子了对不起。
可是能不能听我把话说完,不要听到一句话就抓到把柄说我不对,本来想说出我的感受最终也变成了毫无逻辑自己也不知道在说什么的嘶吼。我不想这样,我平时说话都温温柔柔的,为什么在和自己的父母说话的时候会变成一头可怜的野兽,生怕他们触及到我身上薄弱的地方而发出低吼,越来越怕和他们打电话,平常的唠叨问候好好,可是一旦说到结婚置办家里的东西时最后必定会变成吵架。
以前感觉爸是理解我的,今天也是他第一次觉得我不懂事挂了电话
我知道自己有不对的地方,可是有些事情我真的不想按照他们的认为去做。他们的年纪也大了,害怕他们生气对他们身体不好,可是自己有时又没法控制住自己的情绪,就是这么矛盾吧。真的不想这样

舒康按摩 发表于 2021-6-16 21:47:47

天下父母都盼望子女成家

倘若看透时光 发表于 2021-6-16 21:59:51

这……怎么说呢,你也说他们年纪大了,他们心愿就想看到你早点成家,也不知道你多大,如果30多了,就考虑考虑一下,哪怕应付一下相亲什么的,也让他们看到你在积极的找呢,说不定就碰到了呢

璦諾 发表于 2021-6-16 22:00:44

淡定淡定没媳妇可以慢慢找急不得 照现在的离婚率来看 没感情的婚姻不会长久

爱笑的女子 发表于 2021-6-16 22:05:48

好像都是他们不对了,也不是希望你早点成家吗?看别人的孩子都成家了,着急是真的的,况且你比别人的孩子更优秀,他们能不急吗,理解理解父母,有合适的赶紧谈。

自由飞翔 发表于 2021-6-16 22:16:43

https://app.hongze.net/public/emotion/face_013.png…

我的小宝贝 发表于 2021-6-16 22:17:33

父母老了,看别人家小孩逢年过节成双成对回家,自己小孩还单身,能不急吗

zyp14752362337 发表于 2021-6-16 22:39:05

可怜天下父母心!父母与儿女之间要心平气和地多沟通多交流!

我超凶的 发表于 2021-6-16 23:54:30

做了父母后,才知道他们为什么变成这样,一句话,他们希望你过的好https://app.hongze.net/public/emotion/face_009.png

明日之后 发表于 2021-6-17 01:38:32

世上都有两面性,有黑就有白,人也一样,有善良一面,也有邪恶一面。是善良主导你还是邪恶主导你,只有自己来决定,谁也帮不了。

百家讲坛 发表于 2021-6-17 05:38:23

还是年轻你这岁数能理解,做到事后体谅父母不容易!希望下次在有此事少一些急!多一点耐心!

洪湖烟雨zy 发表于 2021-6-17 06:55:19

不孝有三,无后为大。过瘾非常重要在老一辈人眼里。情有两种,一见钟情与日久生情。如果等不到所谓的一见钟情就请放下姿态找一个能过一辈子的人

时代在召唤 发表于 2021-6-17 12:31:39

二十年前我跟你一样,现在我知道父母是对的。

南雨 发表于 2021-6-18 06:07:23

找对象难的,

还有过日子难的,还有 带娃难的,

真的好难。

以前我也选择了将就,可是如今离了后才明白,婚姻,不可以将就!必须百分百认真对待

奇葩犟 发表于 2021-6-22 12:41:37

淡定
页: [1] 2
查看完整版本: 控制控制再控制