江南水煎 发表于 2020-12-22 11:14:15

江南水煎丨12月22日开业啦!充值送好礼!超多惊喜等你来!

江南水煎!开业啦!12月22日当天店内被食客的热情填满已经找不到坐的位置了每张桌子都在用餐小编找了位姐姐一起拼了桌商家提供的免费的小菜一大早来晚热乎乎的糁汤嗯~真香充值的会员可以带走一只超大的玩具熊(参与方式见文中的充值活动哦)商家简介白墙黛瓦、垂柳人家
是江南印象眉清目秀、窈窕淑女
是江南美人寻味洪泽湖也能遇到【江南水煎】一家具有特色的店招牌:糁汤+锅贴!开业啦!进店享优惠活动一鲜肉锅贴5元/份+茶叶蛋1.5元/个
只需0.01元(砍价限200份)活动日期2020年12月22号至2021年1月2号注:此活动不可与店内其他优惠活动同时使用活动二开业前三天(12月22日至24日)进店任意消费赠送鸡丝糁汤/份注:赠送的鸡丝汤和砍价活动不可同时使用充值送好礼充值300元赠送价值168元玩具熊一个充值100元赠送价值68元玩具小兔子一个产品简介糁汤是鲁南和徐淮地区特有的一种汤类食品又名鸡丝糁汤糁汤黏稠如粥热气腾腾,香气扑鼻配上锅贴、油条等小吃让人直咽口水,胃口大开店内餐品种类繁多
欢迎大家进店品尝哦店内环境质朴的原木风环境可以放慢内心的节奏慢慢品味一份暖到心里的美食店内绿植的点缀增加了生机与活力江南好,风景旧曾谙日出江花红胜火,春来江水绿如蓝能不忆江南?商家地址地址:洪泽区东城一品小区西门(建设银行隔壁)电话:18001401897识别二维码,关注我们

流浪的小白兔 发表于 2020-12-22 11:52:27

感觉不错

青青的竹青 发表于 2020-12-22 11:54:16

充值会员两店通用吗

我有药^O^ 发表于 2020-12-22 16:41:01

感觉不错http://app.hongze.net/public/emotion/face_044.png但是在洪泽,只要跟充值有关系的一律不碰。宁愿贵点,吃点亏

红火 发表于 2020-12-22 18:47:18

徐州及皖北有这种糁汤,我在那边时,早餐经常喝

不会游泳 发表于 2020-12-22 20:53:29

我就想知道早上几点能吃到

80后 发表于 2020-12-22 21:36:38

不错,在沭阳经常去吃

红火 发表于 2020-12-23 22:00:21

早上吃了牛肉贴子,送鸡丝糁汤。
牛肉贴子真材实料,汤也很地道,热乎乎,
建议汤里味精少放,太鲜了。

@Q·卟离卟弃 发表于 2020-12-23 22:40:51

套路...

红火 发表于 2020-12-24 08:10:47

真不错,今天又去光顾,鸡丝糁汤鸡丝不少,我吃了两口,还有这些
http://pic.hongze.net/pic/20201224/1608768570915857_92.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

洪湖边的女人 发表于 2020-12-24 10:26:58

我有药^O^ 发表于 2020-12-22 16:41
感觉不错但是在洪泽,只要跟充值有关系的一律不碰。宁愿贵点,吃点亏

和我想法一样,好吃就多吃两次,不好吃一次头。省得充值套里去

doudou1314 发表于 2022-6-5 22:40:39

为啥关门了呢!难道不开了吗

wxxly8000 发表于 2022-8-12 18:30:31

洪湖边的女人 发表于 2020-12-24 10:26
和我想法一样,好吃就多吃两次,不好吃一次头。省得充值套里去

页: [1]
查看完整版本: 江南水煎丨12月22日开业啦!充值送好礼!超多惊喜等你来!