洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[经验交流] 【力争汇聚洪泽周边最全的钓点】欢迎钓友一起分享!

初三

本帖不定期更新,请管理员勿删!
钓友们如果有好的钓点分享,请联系告知,我会发布到本帖。每个钓点我会配两个不同比例尺的卫星图片以供参考,图片方向为上北下南。

1,服务区大塘:这里是钓友们喜闻乐见的位置,某年被人药过,据传搞到不少大物,某年又有人放了不少青混,被钓友们一扫而空,此处水质非常好,目前依然还会有一些超级大物,平日也可钓到四指宽鲫鱼。
6.jpg 7.jpg

2,新汽车站后面的废弃鱼塘:这个位置并不太被钓友们熟知,只有一小部分钓友们去过,塘口不大,以前养过鱼,最深处起码有4米,塘内有很多菱角秧,内有小鲫鱼,也有遗留的鲤鱼和青混,曾目睹传统钓干断过鱼竿。
6.jpg 7.jpg

3,朱坝邮局以南废弃鱼塘:这个位置可能只有我跟几个朋友知道,以前是鱼塘,不给钓的,现在可以钓了,里面鱼算得上是野生鱼,从没喂过饲料,此塘水深合适,水质比服务区大塘还好,里面出让人惊喜的餐条,其他鱼种未知,小鲫鱼有若干。
6.jpg 7.jpg

4,朱坝浔河与宁连路交叉口废塘:这个塘子呢,我不建议钓友们去,因为周边垃圾焚烧,鱼能不能吃不说,周边环境非常危险,并且四周水草密布,没有10来米的杆子,都打不进去的,因为这个原因,所以里面有非常漂亮的大鲫鱼。喜欢路亚的朋友可以在这打黑,不过切记注意安全,且不可从北面进入,有生命危险。左侧是人家的大鱼塘,哈哈哈!!
6.jpg 7.jpg

评分

淡水鱼 + 30 + 30
思考者 + 30 + 50

初三

4,朱坝7组废塘:这个地方同样少有钓友知道,朱坝7组门前的方塘,多年前有人养过鱼,至今一直没有人养,随便钓,之前带过朋友在里面钓过,小杂鱼很多,鲫鱼也不大,但今年在里面意外收获了17斤青混一条,据别人说里面不止这一条,有兴趣的可以来试试。 6.jpg 7.jpg

5,朱坝中学东侧沟头:不要小看了这个不起眼的小沟头,曾经某个夏天,每天都可以在这收获好几斤鲫鱼。这个位置是灌溉沟的尽头,有涵洞通过来的,比较聚鱼,来一次灌溉水就能带来一波鱼。每年我都会在这钓。
6.jpg 7.jpg

初三

3月15日新踩钓点,不敢私留,公布给各位,若是不小心公布了谁的自留地,请勿见怪。{:soso_e151:}
服务区大塘东南侧小塘:服务区大塘去的人多了,但是东南角还有个小塘,相信各位钓友就少有人知道了,今日去踩了一下,还不错,环境优美,水质清澈,去时已有一位钓友在钓,下午半天收获大约5斤左右的鲫鱼,有大有小,大些的3两左右。

有小路可以过去,请各位钓友不要冒险上高速哈!

1.jpg 2.jpg

初三

占楼自留地

初三

占楼自留地

1万

大一

好贴,楼主精神,胸怀坦荡,联系留下联系方式
来自安卓客户端来自安卓客户端

6万

29万

看门老头

猰貐(yà yǔ)

版主帅气GG

感谢楼主!

哈喽,留层的也不能编辑了??  发表于 2015-3-15 17:55
来自苹果客户端来自苹果客户端

2万

大三

{:soso_e183:}

高二

我回家吧这个给我爸看,他平时喜欢钓鱼,谢楼主!!

1万

大二

帅气GG

靠谱 楼主大大  多谢分享

1万

大一

楼主上电话

13357961715  发表于 2015-3-15 12:11
来自安卓客户端来自安卓客户端

2万

大二

你说的新车站后面的塘子废了,两年前被药了,直接清塘子,现在里面估计就有点小鲫鱼罢了

并不然,一年内,我目睹有人起到混子,断杆~~  发表于 2015-3-16 10:48
来自苹果客户端来自苹果客户端

初三

这下知道你不是一般的爱钓鱼,简直就是大爱啊

难道你是家安?  发表于 2015-3-16 10:47

2万

大二

天堂客栈 发表于 2015-3-15 19:30
你说的新车站后面的塘子废了,两年前被药了,直接清塘子,现在里面估计就有点小鲫鱼罢了

不能吧。。。。
那次被药了我去看过两次,第一次是被药第3天,水边都是死鱼,还有一次是一个月后,里面的水直接可以看到底,怎么可能会有那么大的鱼。。。。
要是有大鱼,我知道那个塘子的一个钓点,大鱼基本全在那里
我们几个人在那个塘子钓了不少大鱼,十七斤的鲤鱼,十五斤的混子,还有十斤的花鲢。
你是不是在收费站后面的塘子看到的哦,那个塘子里面大鱼更多,可惜不给钓~~~

收费站里面的是大塘,不给进去的,我说的是对面的小塘,图上图钉标的很清楚哈  发表于 2015-3-17 23:36

评分

猰貐 + 30

3万

学习委员

版主

海盗船长 发表于 2015-3-15 17:56
3月15日新踩钓点,不敢私留,公布给各位,若是不小心公布了谁的自留地,请勿见怪。
服务区大 ...

帖子做的不错,我代表钓友们谢谢你,赞{:soso_e179:}

65楼以上,有人刷了好几页的评论,能删了他不~~  发表于 2015-3-24 13:11
淡水鱼野钓俱乐部欢迎您的加入  QQ群:79035807

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)