洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[买房交流] 我基于人口形势分析房价走势,很多人不服,那我们来做个简单的数据统计实验。

8万

大四

白银之手 发表于 2018-4-18 20:56
现在的政策是把人从农村里往城市集中 都集中到大城市是不可能的,只能放卫星城 一步吃不成胖子 你怎么知 ...

赞同!

8万

大四

最初 发表于 2018-4-19 05:35
十几年前,房价千把块。
很多人就说,会降,再等等
如今,依然是这个想法。

同学,我帖子里面已经说了,刚需人群该买还得买,因为要结婚生孩子,年龄不等人,不能单纯考虑经济损益的问题。

8万

大四

wd550993858 发表于 2018-4-18 23:22
其实我觉得楼主说的对,其余人分析的是什么东西,离题严重,就这样说吧,现在一二线城市人才落户计划,能买 ...

不认可

5万

大三

希言自然 发表于 2018-4-19 05:44
同学,我帖子里面已经说了,刚需人群该买还得买,因为要结婚生孩子,年龄不等人,不能单纯考虑经济损益的 ...

看到了兄弟
我们只是讨论。
我只是觉得,你的观点可能会误导一部分人,也许你是想说房价会降,但是又鼓励刚需买,不过你要知道,有不少人群是等着降价买的。我身边就好几个。
所以你的看法只是针对投资人群?
个人意见:必须买的,赶紧买,别去分析,去判断市场。在你犹豫的当口,再来看,可能钱包又要瘦了点。
投资的,在洪泽投资,应该没什么玩头。

高二

分析的有道理

1万

26万

课代表

版主

QQ
希言自然 发表于 2018-4-19 05:38
我说的是未来十年的事情,会不会被打脸,只能是骑驴看唱本。你不但不知道中国和德生育率都是一点几的事实 ...

然而这么专业,最后居然来一句骑驴看唱本,这位小哥也是挺有趣的,我不是信口开河,你能百度到的数据别人也能百度到,但你说这么多,也仍然没有充分的把握,说明至少有一点你明白:你也知道未来的各种不确定性,如果就凭网上的数据和事例来预测未来的形势,显然是不现实的,要不然现实中也没各级政府啥事了。就事论事,没别的意思。至于为何二胎开放,生育率还如此低,个人觉得虽然天朝经济很牛,但是各项福利保障制度还差的太远,养娃成本太高,这是根本原因。

他话两头说也是醉了 说了反正不用负责任!  发表于 2018-4-19 09:42

1万

大一

岁月如歌1 发表于 2018-4-18 21:53
洪泽经济在中国都中等偏上的 这样的经济还不行 那其他地方不活了

到外一看,洪泽经济还没那么差,真是的

高一

8万

大四

wangtoly 发表于 2018-4-19 07:23
然而这么专业,最后居然来一句骑驴看唱本,这位小哥也是挺有趣的,我不是信口开河,你能百度到的数据别人 ...

你说的不是废话么?我又不是上帝,我的观点不是真理。预测的结果只能等时间和事实来验证啊,再牛逼的专家也只能这样啊,何况我也只是普通网友。我也只是能提供一个角度,尽量用数据和逻辑来论证我的观点,不像某些人因为在洪泽置产了,一没逻辑二没数据,只凭过往经验和主观愿望,就鼓吹洪泽房价只涨不跌。我说句抬杠的话,地球上有只涨不跌的东西么?有的话请举例。就算是涨,从投资角度来说洪泽房子收益也是很低的,所以,几年前我就果断卖掉洪泽房子去南京买房,当下的事实证明,我当年决定是正确的

高一

说的对!

高一

到时候送都没人要

6万

大三

洪泽房价高你可以不买,洪泽小县城没有前途你可以不回来!这里是生你养你的地方,既使是成功人士,不谈为家乡发展出谋划策,也没必要说的这么不堪!

2万

大二

心情很好 发表于 2018-4-19 08:46
洪泽房价高你可以不买,洪泽小县城没有前途你可以不回来!这里是生你养你的地方,既使是成功人士,不谈为家 ...

洪泽人路过,点个赞

5万

大三

希言自然 发表于 2018-4-19 08:10
你说的不是废话么?我又不是上帝,我的观点不是真理。预测的结果只能等时间和事实来验证啊,再牛逼的专家 ...

你觉得南京房价会跌吗?
你的数据应该不仅仅适用于洪泽吧?
全国都一样。
如果仅仅预测未来房价会跌,那你肯定是对的。
但是,怎么跌法?跌到什么空间?
五年后涨到一万五,十年后跌回一万,算不算跌呢?
多少年了,很多专家年年都看跌,唯任志强凭数据看涨,然而听他话的人现在都很好,把他骂臭的人更多。
有时候,看跌,只是期望。
活在当下。

1万

26万

课代表

版主

QQ
最初 发表于 2018-4-19 09:16
你觉得南京房价会跌吗?
你的数据应该不仅仅适用于洪泽吧?
全国都一样。

以前看不惯任大炮,现在觉得这人挺实在
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)