洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[法律咨询] 求助

高三

养儿防老。实在寒心,希望他的子女也同样回馈给他这样的待遇,既然人脉这么广,不怕丢人往纪委投诉。

高三

养儿防老。实在寒心,希望他的子女也同样回馈给他这样的待遇,既然人脉这么广,不怕丢人往纪委投诉。

高三

高三

初一

命里缺你 发表于 2017-9-23 08:13
养儿防老。实在寒心,希望他的子女也同样回馈给他这样的待遇,既然人脉这么广,不怕丢人往纪委投诉。 ...

这事好像不归纪委监管吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
知错能改,善莫大焉!

幼儿班

命里缺你 发表于 2017-9-23 08:13
养儿防老。实在寒心,希望他的子女也同样回馈给他这样的待遇,既然人脉这么广,不怕丢人往纪委投诉。 ...

好!说的非常好,就算有一个不孝顺的,这么顿儿子呢。还是孝顺的多啊!孝在哪里呢?在这纠结怎么闹事,怎么要钱,而不去关心老人现在的处境吗?我也是路人,我只想知道老人现在怎么样了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

初一

天平座 发表于 2017-9-23 09:48
好!说的非常好,就算有一个不孝顺的,这么顿儿子呢。还是孝顺的多啊!孝在哪里呢?在这纠结怎么闹事,怎 ...

其他几个子女还在轮流照顾老人,这个儿子不在。
知错能改,善莫大焉!

幼儿班

不了解实情没有话语权,但我想知道楼主是想要钱,还是想尽孝呢?如果要钱不敢苟合,如果尽孝请付出你的行动,首要的问题不是应该解决老人的住房问题吗?有那么多儿子还有女儿就算一个不孝顺的,还要那么多孝顺的呢!连一个老人住的地方都没有了吗?靠法律援助来要这个两万块钱然后给老人租房住吗?能有一个孝顺的站出来做个榜样把老人接回去赡养,那我就服他!

六年级

当年以其母亲名义争取来的,这部分权益应该属于其母亲的,但她这个儿子在这套房子上也投资了,这个儿子应该享有部分权益。其他兄弟姊妹都认可,老母亲百年之后房子归这个儿子的,这也是约定的内容。不过既然当时说好给自己母亲住的,结果让老人住进车库(也可以是老人腿脚不方便)有点不该。当初这个儿子拿钱了,装修也拿钱了,再考虑房价上涨因素,这个儿子应该享受多少的权益,好算帐的。其他的部分应该归老母亲享受了。都是一家人,好好说话。

初一

天平座 发表于 2017-9-23 10:03
不了解实情没有话语权,但我想知道楼主是想要钱,还是想尽孝呢?如果要钱不敢苟合,如果尽孝请付出你的行动 ...

其他子女没有一个人要这个钱,也劝老人,但老人执意在车库不走!不是没人接回家,是老人不肯!再说这个时候谁要是接回家不就授人已柄,说是你要钱的了嘛!
知错能改,善莫大焉!

初一

天平座 发表于 2017-9-23 10:03
不了解实情没有话语权,但我想知道楼主是想要钱,还是想尽孝呢?如果要钱不敢苟合,如果尽孝请付出你的行动 ...

事情最终肯定会解决,老人其他几个子女肯定会照顾老人到百年。至于为什么靠法律援助,还不是大家对这件事情的错对没有方向?法律一向以正义、公平、公正存在,违反法律必须受到惩罚,否则法律就没有存在的意义!试问这位仁兄,对于一个不念及父母养育之恩、敢主动伸手打自己的兄长,不念及兄弟之情的人,我是要道德谴责还是要法律的正义、公平、公正呢?
知错能改,善莫大焉!

初一

长风也 发表于 2017-9-23 10:26
当年以其母亲名义争取来的,这部分权益应该属于其母亲的,但她这个儿子在这套房子上也投资了,这个儿子应该 ...

都进派出所了,最终也没个说法!反正一句话,老人不从车库搬走,从此也不再问!本来轮流值班照顾老人的,第二天该他值班人就不来了,打电话明说不去,再打无人接听!
知错能改,善莫大焉!

幼儿班

随缘,缘自来! 发表于 2017-9-23 11:30
事情最终肯定会解决,老人其他几个子女肯定会照顾老人到百年。至于为什么靠法律援助,还不是大家对这件事 ...

这位楼主,我本不想再讨论你这个话题了,你真的没有觉得自己是在五十步笑百步吗?你一再给我回复,我真的不得不跟你论论三观了!你说如果你是这位老人你会真的不想去任何一个子女家而窝在一个小小的车库吗?为什么呢?不贴心,我能这么理解吗?手心手背都是肉他真的会这么狠心的对这个儿子吗?打在儿身痛在母心,你们一群兄弟报团针对他另一个儿子,是对他的孝吗?你们却不认识自己的错误还在这阵阵有词,把老人的居住问题曝光在整个洪泽人的茶余饭后,不自惭形秽吗?想找法律顾问律师事务所多的是……还要我再说什么吗?我要是你直接把这个贴删了,家庭矛盾关起门来在家说,真想求法律援助途径有很多!现在人的镜子都买回来不照自己吗?

幼儿班

赡养老人是国家传统美德,国家现在非常重视这个,如果是党员这点觉悟都没有,不以身作则,可以反应到单位和纪委相关部门。如果房子是违规违纪所得,深究最后可以拿回。子女多有单位的法律法规有规定可以多出钱赡养老人,酌情处理。国家颁布的《老年人权益保护法》有明确规定,弘扬和发展习主.席的传统美德。

初一

天平座 发表于 2017-9-23 11:46
这位楼主,我本不想再讨论你这个话题了,你真的没有觉得自己是在五十步笑百步吗?你一再给我回复,我真的 ...

把老人的居住问题曝光在洪泽人的茶余饭后?请问我指谁名道谁姓了?莫非你知道我说的是谁?再说请你看清标题,那是求助在法律园地,你若懂法,希望你给出点专业的法律建议!不是在这里转移话题给我说教!如若下定决心不考虑老人感受估计最终只有在法庭见!到时恐怕因为房子又要牵扯出几个贪官了!
知错能改,善莫大焉!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)