洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

【主题征文】我的母校

工作人员

本次“我的母校”主题征文圆满结束了,恭喜第一名@文瑞妈咪 第二名@幽幽紫百合 第三名@涂丫丫ゝ。D∂)◇ ,这三位网友是我们本次征文活动的前三名人气王,获得最终的大奖哦。

文瑞妈咪~
幽幽紫百合~
涂丫丫ゝ。D∂)◇
从踏上火车外出求学的那一刻起

你便知道

从此

故乡只有冬夏

再无春秋

如今,少年学成归来

可还记得当年那个可以任你挥霍青春的地方?

OK,说了这么多,想必大家内心对于母校都有些话要说吧,

本期主题征文以“我的母校”为话题,

给大家一个怀念过去,怀念青春的平台!

活动时间:7月13日——7月18日

活动主题:我的母校

活动内容:把你在学校的经历,发生的趣事等以文字方式发帖,再配上母校的照片,或者你当年在学校的照片均可

活动格式:【主题征文】我的母校+(自定义)

活动要求:参与者需要在论坛心情文学板块单独发帖

活动奖励:1、凡参与者均打赏300个金币

2、从所有参与网友中抽取三个幸运用户,第一名奖励洪泽论坛价值198元的封坛酒一箱,

第二名奖励一米阳光100元储值卡一张,
                                                                          第三名奖励一米阳光50元储值卡一张。

(所有参与者须添加六六微信LT2250797473,活动截止后建群发红包,前三名人气王获得奖品)

六六先来做个示范:

十年过去了,现在的我还记得小学六年级的语文老师让我朗读课文的那一幕囧事。六年级语文书第一篇课文是《长江啊,……》,有一小段是写长江的水流的气势磅礴,谭老师说:来,你起来试一下这种感觉。我当时声音比较小,自我感觉尽力去读了,完了后老谭说:你这读的感觉哪是长江啊,小溪还差不多,结果全班哄堂大笑……

如今回想起这件事,当年的尴尬已全无,留下的仅是对13岁那年的无限眷恋。

你有什么想说的呢,快把你当年好玩的好笑的趣事说出来大家一起乐呵乐呵啊~

评分

论坛编辑5号 + 300

2万

大三

7万

硕士

1万

大二

做个快乐妈妈.奶奶.太婆

支持

4万

16万

教授

2万

大三

这是文瑞爸比
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)