洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

洪泽客运站2016班次信息、随车号码汇总【二楼快递信息汇总】

洪泽客运站2016年所有班次(南站乡镇班次除外)发车时间、实际票价..
并有所有班车的随车电话号码。

如遇上表信息变更,麻烦回帖通知我们,以便及时修改!
洪泽至南京 上午6:00,7:00 ,8:00,9:00  下午12:30,13:30
南京至洪泽 上午9:00和10:00  下午13:00,14:00,15:50,16:50
洪泽车站发南京南班次增加了,下载巴士管家APP可以网上订票

洪泽公交线路走向图(2016年整理)
运行时间:91、92、98路早上5:20—晚上7:00,其他班线早上5:20—晚上6:00
因益寿路大桥封闭改造,县公交公司将于2016年7月26日对98路,99路两条城市公交线路进行临时调整;
1:98路由夕阳红大院至北京路到东三街运行
2:99路由益寿路至北京路到洪泽县中学运行
临时运行期间给广大居民出行带来不便敬请谅解!
91路途径站点:
客运南站—蔬菜基地—城南公园—老县中西门—民政局—格林豪泰—机关小区—县医院—洪泽湖文化广场—高涧工商分局---十一万变电所—东三街--粮管所—中医院--惠民二期—惠民一期—惠民三期—潘庄—三圩小学—三圩五组—朱坝邮电所—朱坝医院—朱坝街道办事处—朱坝工业园区—-万通国际商城---交通局---客运总站—水产大市场—规划展览馆---县中—三河闸管理处—外国语中学—法院—行政审批中心—县委县政府—北京路小区—大润发—二中—江苏银行—益寿路—人民广场—县医院—机关小区—格林豪泰—民政局—老县中西门—城南公园—蔬菜基地—客运南站。
92路途径站点:
客运南站—蔬菜基地—城南公园——老县中西门—民政局—格林豪泰—机关小区—县医院—人民广场—益寿路—江苏银行—二中—大润发—北京路小区—县委县政府—行政审批中心—法院—外国语中学—三河闸管理处---县中—规化展览馆—水产大市场—-客运总站---交通局--万通国际商城—朱坝工业园区—朱坝街道办事处—朱坝医院—朱坝邮电所—三圩五组—三圩小学—潘庄—惠民三期—惠民一期—惠民二期—中医院—东三街—十一万变电所—高涧工商分局—洪泽湖文化广场—县医院—机关小区—格林豪泰—民政局—老县中西门—城南公园—蔬菜基地—客运南站。
93路途径站点:
客运南站---蔬菜基地---城南公园---老县中西门---民政局---格林豪泰---机关小区---县医院---新华书店---益寿路---江苏银行---涧小---东盾板厂---舜天行建制衣---杰迈手套---楚盛面粉厂---亨通帽业---瑞特电子---金美玉化工---宠物饲料
96路途径站点:(最新更新)
客运南站——蔬菜基地——城南公园——老县中西门——航运公司——中亿花苑——工商银行——健康路——益寿路——洪泽湖大桥——电大——二中——大润发——北京小区——东二街——教师公寓——富民家园——康丽欣——328省道
98路途径站点:
客运南站---蔬菜基地---水釜城—洪泽湖观光带—游乐园—进水闸---实验小学--机关小区—县医院---文化广场---夕阳红大院—苏源绿州---秀水苑---东三街—县委县政府---世纪景湾—外国语实验小学--新区中学—渤海路—富民二期---富民家园四期---宏盛家园---富民五期---东湖小区---328省道---邱庄---景湖酒店---水产大市场—客运总站
99路途径站点:
客运南站--蔬菜基地--城南公园--老县中南门--老县中北门---华润苏果----农村商业银行--苏源绿洲---秀水苑--世纪名都一期--世纪名都二期--行政审批中心--工商局---润园小区--北京路加油站--县中

洪泽车站的长途车票过年期间可以提前多少天买呀  发表于 2015-1-31 17:45
那些年的作业 我一个人错了全班都错 这也是我最牛逼的时光

不辛苦的{:soso_e113:}

绿城装饰 发表于 2014-3-8 09:05
嗯,有的地方还没有,每次去淮安或者南京转!!!!

恩,那些地方客流少,投资收益小自然就没有客车运营了。

G2000 发表于 2014-9-30 01:29
想问上海回洪泽每天有几班车及时间,在哪里坐车呢?

江苏
洪泽
上海长途客运总站
中兴路1666号
¥150.00 元

江苏
洪泽
上海长途客运总站
中兴路1666号
¥150.00 元
江苏
洪泽
上海长途客运总站
中兴路1666号
¥150.00 元

120826026 发表于 2014-10-18 11:09
为什么没有到南通的?

客运市场都是民营,没有人经营肯定不赚钱。{:soso_e113:}

675790334 发表于 2014-12-23 11:36
洪泽到南京南站的车子都是几点的啊,求告知。。
洪泽至南京 上午6:00和7:10   下午12:50和13:50

南京至洪泽 上午9:00和10:00  下午15:50和16:50

雨滴_nt5bR 发表于 2015-1-5 23:49
南京回洪泽车怎么这么迟?

就是两辆车来回

Tracy 发表于 2015-1-22 15:20
第一张照片里第2个目的地“补票”是哪里?

现在无法确认
来自苹果客户端来自苹果客户端

无影随行 发表于 2015-4-8 21:32
下午12:50洪泽去南京南的汽车什么时间到南京南啊

预计的话3点到3点20之间吧

wx_t5l8Yu4Y 发表于 2015-4-18 02:15
老子山不在洪泽之内吗

不是有老子山的信息??

疯狂飙车 发表于 2015-4-26 19:25
从南京南站都几点的车回洪泽

上午忘了,下午 三点四十和四点四十。

大麻雀 发表于 2015-7-22 16:51
南京到洪泽的客车,在南京哪个车站啊

三个车站都有发往洪泽的车

過去、再見ㄋ 发表于 2016-2-7 07:13
请问今天车站还上班吗

应该上班
来自苹果客户端来自苹果客户端

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)