洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索

【泽瑞▪悦公馆】“幸运砸金蛋 购房享优惠”Ⅱ期9层电梯...

查看数: 90095 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 10:33

正文摘要:

优雅别致生活正在缓缓打开用品质与服务,坚守每一个家的梦想与你一起,创造美好家园泽瑞▪悦公馆热线:0517---87559999地址:洪泽湖大道与南海路交汇处(规划展示馆北面) ...

万福劉来自: 江苏省淮安市 移动 发表于 2019-9-26 06:37:58
万福劉来自: 江苏省淮安市 移动 发表于 2019-9-26 06:37:26
万福劉来自: 江苏省淮安市 移动 发表于 2019-9-26 06:35:49
万福劉来自: 江苏省淮安市 移动 发表于 2019-9-26 06:32:25
周木仑来自: 江苏省南京市 移动 发表于 2019-9-22 18:45:17
花那么多钱去住马蜂窝 洪泽以后最不值钱的就是这些房子
风中的承诺花花来自: 山东省青岛市 移动 发表于 2019-9-19 12:31:21
希望明天更好 发表于 2019-03-23 14:17
请问多少钱一平米、好做打算

我买的6020
风中的承诺花花来自: 山东省青岛市 移动 发表于 2019-9-19 12:30:07
雨中的风筝 发表于 2019-03-14 11:36
必须要买个4万5的停车位吗?

五万吧,怎么现在四五万了?
风中的承诺花花来自: 山东省青岛市 移动 发表于 2019-9-19 12:29:30
我买的时候怎么没有砸金蛋
小伙有梦想吗来自: 江苏省南京市 联通 发表于 2019-9-12 13:37:41
现在这悦公馆多少一平。另外需要捆绑车位吗
嫣然一笑happy来自: 江苏省南京市 移动数据上网公共出口 发表于 2019-9-11 10:04:20
淡漠苍狼 发表于 2019-05-30 08:53
我给你们一个建议按地理位置说吧?翰林学府外观挺好看档次小高层学区房外国语中学。

不好,进出不方便,红绿灯太多,还死贵
嫣然一笑happy来自: 江苏省南京市 移动数据上网公共出口 发表于 2019-9-11 08:17:50
不戒355 发表于 2019-09-10 17:41
再好的小区,再好的物业配套设施,没个好的物业去管理,大家都一样

海堂物业费不低跟广州差不多了,但做不到人车分离,费用够高,就不知服务够不够?泽瑞可以做到人车分离,但不知道到最后看管理了,现在两家都是画大饼,大哥不说二哥吧?论交通都差不多;论生活方便暂时还是海堂吧;论上学也是海堂东西都方便,论价两家也不分上下;论小区环境泽瑞胜,必竟人小区大,海堂太小,就像它名字只是一个堂口;论房房向还泽瑞正点个,海堂有点偏;论房采光也属泽瑞吧。总体各有利弊,就看个人爱好。没钱也不买,个人观点。
不戒355来自: 江苏省南京市 联通 发表于 2019-9-10 17:41:41
武林萌主 发表于 2019-03-27 17:27
你吃炸弹了吗?来跟你科普一下。还浔河景观带,浔河景观带就是我在做,我在和楼主讨论泽瑞定价过高的问题,你激动什么劲,泽瑞和海棠未来在洪泽都是最好的小区,我做工程的,所以我比你更清楚。两个小区我都很了解,海棠,我问过海棠总经理许总,关于海棠的物业,绿化和硬装配套水平。泽瑞更不用说了,整套设计图纸我都有,也去工地看过不少次。论物业管理,小区规模,内部环境和建筑质量,泽瑞要高于海棠。论地理位置海棠更贴近生活,吃喝方便。但在洪泽这两小区都是佼佼者。未来洪泽发展方向是在城南,相信城南以后会有更高档的小区出现。不过洪泽湖大道,作为洪泽主干道,西连接洪泽湖,沿途政府各个职能部门,学校,高速,汽车站和高铁站,不管什么时候也不会差,懂了吗。

再好的小区,再好的物业配套设施,没个好的物业去管理,大家都一样
韦勇来自: 江苏省南通市 移动 发表于 2019-8-19 09:15:54
武林萌主 发表于 2019-03-27 07:00
租车位一年八百,10万能租一百年,而且车位不属于产权,只有使用权,再说对面在建设的景观带有两个大型免费停车位,理解没有

买的车位是要有产权的,使用权那是骗人的,使用权归全体业主所有
13770417599来自: 江苏省南京市 电信 发表于 2019-7-30 08:44:24
fk1995来自: 上海市杨浦区 电信 发表于 2019-7-29 14:34:58