洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[买房交流] 洪泽房价的拐点已悄然来临

2万

大二

随着2017年下半年洪泽房价的大涨。预计2019年洪泽房价就要到了拐点!所以建议:
有多套房的赶紧出手,不然你会后悔的。
有刚需的建议暂缓一步,过两三年,洪泽的房子任你赶好的选。
想炒房的赶紧停住脚步。
想吃中介费的中介们抓紧另找发财的门路吧!这是中肯的劝告,请不同意的勿喷!

2万

大二

市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!

2万

大二

苏北人 发表于 2018-12-30 13:53
问楼主到时候涨了这个差价你帮我们出吗?签一份协议好吗?涨了我们等于少花钱了,不涨最起码我们还有一个家啊!像你这样到时候我们连个家都没有。房子是住的,有需要的该买的就买,不管它以后如何总归那是自己的家。谢谢!

你这是什么逻辑啊?我承认,我发的这个帖子肯定会被你们这些房产开发,楼盘销售,房产投资的人吐槽!没关系,只要不吐粪我都接受,各人有各人的不同观点。

2万

大二

我也不需要买房,也不要卖房。我只不过是发表一下自己的看法而已。说实在的,我当年也吃过大亏,07年左右南京奥体中心亲戚家一幢房123平总价38万要卖给我,我没有考虑,现在你们知道那个地方后来开发到现在几万一平。我吃了几百万的苦。但是我的观念就认为世上没有万赚不亏的生意。当年“豆你玩”,“蒜你狠”就是因为那些种豆的,种蒜的有这个“这些肯定赚钱”的观念,才导致他们后来把老本都贴上去的惨局。现在全国房产就是这样,每个人都抱着“房子只涨不跌”就造成了大开发房地产,老百姓有钱没钱都买房子,造成现在全国的一个房产“怪圈”。这个怪圈气泡总会爆破的。我认为爆破点就是时候了。那些所谓的“物价上涨”,“政府调控”我认为最终改变不了这个结局。这是我个人观点!

2万

大二

其广装饰公司 发表于 2019-1-1 05:49
哈他的用意你咋不明白呢?他想买房可又想低价房,只好用这办法来吹嘘想让大家不买,让他拾到一套不要钱房 ...

2万

大二

同志 不该这样待见别人的!不过奇哥还是提醒你几句:你认为过去几年国人是在买房吗?说白了大部分国人不是做“中国梦”,而是想在去做“炒房”发财梦。于是乎 大佬进入房地产,老百姓也跟着参合。然而,房地产一家独大的背后,我们也不能忽视,资金脱实向虚,实体经济不振,制造业更是哀鸿遍野,倒闭屡见不鲜的事实。  华为、小米等科技制造企业更是被逼逃往土地、房产,更印证了房地产挤压实体的原罪。激发实体制造业的活力,就必须解除楼市对其的压迫行为——房地产。房子是必须有所改变,无论是国民的钱还是银行的资本都不应该无限制地只流向楼市。归根结底还是房地产预期要有所改变,说白了就是房价不能再继续疯涨下去了商品,但哪有只涨不跌的商品呢?这样马云“房子如葱”论由此诞生,奇哥没在现场,具体这个“未来房子如葱”到底是不是马云说的奇哥无法考证,但可以确定的是马云对中国的房地产市场的未来是持悲观态度的。  这个其实不难理解,精于颠覆创新的马云一直都是实干家,他曾经鼓励年轻人说,现在是奋斗的时候,年轻人不应该沉迷于物质的享受,而应该拼搏创新。“年轻人靠想靠梦是换不来房子和车子的。”  毋庸置疑,马云认为科技、创新、变革、人才才是中国的未来,而不是很多人认为的房地产。拿前段时间的“中兴事件”来说,中国有些地方虽然不输下风,但是不得不承认m国也在很多地方扼制住了我们的咽喉。再次证明了科技才能强国,实干才能兴邦,继续无节制炒房、任由房地产疯涨只会让中国几十年的积淀毁于一旦。

2万

大二

秋雨春色 发表于 2019-2-16 06:10
论坛有个县城地产故事文,很不错

小城故事多,蠢蠢欲动的地产故事才刚刚拉开序幕。等待着人们的是惊心动魄的故事情景不久将展现在洪泽这座美丽小城的空际。别急!别急!让我们先深深憋着一口气,然后会慢慢的舒展 的吐出来的!。。。。。。!

2万

大二

新年来了,我们心依然是不平服。本月20号央行会再次下调5年期LPR。我们必须认清一个事实;现阶段支撑房价上涨的动力几乎没有了。央行已放弃房地产行业。再从人口量来说,劳动力每年都在下降,同时人口出生率持续低迷下行,当前除了90后缺房,还有谁缺房?00后早已居住在80后的房子里了。有人说”物价上涨,特别是建筑材料 上涨,房子是不可能降的.".请问今年的猪肉行情为什么大涨?难道真的是非洲‘猪瘟’引起的吗?应该是养猪少了,养殖的成本高了。照这样下去,猪肉价格应该是只能涨不能降了奥。最近,猪肉价格不是也大幅度降下来了吗。建筑材料为什么会贵,是因为这十几年老百姓大量集中买房,造成建筑材料价格上涨,形成恶性循环----房子涨,材料涨。材料涨,房子涨。房子饱和了,没有人买房了,材料自然就下跌了,这叫逆向“恶性循环'-----房子跌,材料跌。材料跌,房子跌。最后房子就成为“葱价房”。

2万

大二

中国房地产就是一块“臭豆腐”----吃起来香,闻起来臭!农民粮食卖不出去,“悯农”之心几千年都存在。但房产开放商房子卖不出去,不但没人同情,反而人人都拍手称赞。所以“臭豆腐”虽好吃,但毕竟不能当饭吃。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)