洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索

110平米的房子装修大约多少钱?

查看数: 37211 | 评论数: 93 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-26 12:20

正文摘要:

110平米的房子装修大约多少钱?

右岸亦怜度年来自: 江苏省淮安市 移动 发表于 2019-1-4 19:30:33
最好不要找游击队,找个知名的装修公司,装修公司统一大批量进货,比你自己去买便宜的多,而且装修的细节,你想不到装修公司也会帮你想到,我家就是自己找人弄的,还是有好多不足之处。
Jxry001来自: 江苏省 电信 发表于 2019-4-8 14:33:59
腾达鸿图装饰集团洪泽分公司,698,998,1288三种每平方套餐,13160017789期待您的来电咨询。
风中的承诺花花来自: 江苏省苏州市 移动 发表于 2019-4-7 13:33:32
百润装饰 发表于 2018-12-28 13:43
可以找我,950一平方,全屋定制家居

等我房子拿了找你,有点大145平的
嘉盛装饰刘来自: 江苏省淮安市 电信 发表于 2019-4-7 08:48:08
装修公司签合同时会表明施工材料,材料都有出厂证,产品合格证。施工工序,工时,价格都标眀,装修过程中不会增项。所以可以放学。咨询电话19941841231微信同号
Jxry001来自: 江苏省 电信 发表于 2019-4-6 08:56:03
腾达鸿图装饰集团洪泽分公司正在搞优惠活动698,998,1288每平全包套餐13160017789吉,欢迎你的来电。
独特风格来自: 广东省 电信数据上网公共出口 发表于 2019-3-11 17:08:58
现在都跌了
楚天来自: 山东省威海市 联通 发表于 2019-3-8 00:57:30

装修要分清楚基础  和主材 基础就是 水电 瓦工 木工 油工 包含 电线 线管 水管 弯头之内的小件 不包含金属件 瓦工水泥沙子    木工就是 石膏板吊顶 细木工板 生态板 轻钢龙骨  油工有乳胶漆腻子粉 石膏粉
瓷砖需要自己买      水阀门金属件自己买  作为内行 这些就是基础不管你多大房子就150平以内  五六万就搞定   别听装修公司瞎忽悠  装修公司保价除以二就行  适当加点  我说的都是品牌材料    欧标 (可能会得罪很多装修公司吧 我这是外地报价 不知道当地工人工资 可能有些出入  仅供参考)   需要装修材料可以联系我  厂家直供有票
楚天来自: 山东省威海市 联通 发表于 2019-3-8 00:40:44
嘉盛装饰-谭萍 发表于 2018-12-28 08:52
现在游击队跟装修公司价格相差也就八千左右&nbsp; &nbsp; 但装修公司能出效果图&nbsp; &nbsp;提前看到自己的家装成什么样&nbsp; &nbsp;游击队装好了你才能知道&nbsp; &nbsp; 其它公司我不知道&nbsp;&nbsp;我们公司用的工人都是我们自己的工人&nbsp; &nbsp;但是需要定期培训的&nbsp; &nbsp; 而且我们的材料都是品牌的&nbsp;&nbsp;假一罚十

效果图  呵呵  几百块钱就行能搞 有专业搞效果图的
琼海来自: 江苏省南通市 移动 发表于 2019-3-7 18:32:38
装修无底洞~这能说你要装多少钱的~
吴玉宝123来自: 江苏省南通市 移动 发表于 2019-3-5 10:36:52
陈晓c来自: 江苏省南京市 电信 发表于 2019-2-27 11:12:23
豪格森集成墙板来自: 江苏省苏州市 电信 发表于 2019-2-27 08:47:49
有需要护墙板的联系我,价格有高中低,环保、隔音、防潮、防霉的。电话:13347972305
大大芒果来自: 江苏省苏州市 电信 发表于 2019-2-17 13:29:09
小小刘 发表于 2019-02-17 13:13
我自己预估了下,138四室,家电这块加上脸池窗帘,沙发等等软装部分大概就要12万,加上硬装部分可能要25万,除了变态级装修外,可以算上豪华装修的价钱

这个没上限的,我同事188复式房子400多万买的,装修花了300多万。。。
小小刘来自: 江苏省 电信 发表于 2019-2-17 13:13:06
就叫小z丶 发表于 2019-02-16 07:09
不算吧。杂七杂八都用最好的其实也不便宜的

我自己预估了下,138四室,家电这块加上脸池窗帘,沙发等等软装部分大概就要12万,加上硬装部分可能要25万,除了变态级装修外,可以算上豪华装修的价钱
大大芒果来自: 江苏省淮安市 电信 发表于 2019-2-16 07:09:36

不算吧。杂七杂八都用最好的其实也不便宜的
小小刘来自: 江苏省 电信 发表于 2019-2-15 22:24:13
就叫小z丶 发表于 2018-12-26 12:28
看你准备多少,比你大一点,装了接近20万

包括电器吗