洪泽论坛

标题: 洪泽房价的拐点已悄然来临 [打印本页]

作者: 可遇不可求888    时间: 2018-12-30 13:39
标题: 洪泽房价的拐点已悄然来临
随着2017年下半年洪泽房价的大涨。预计2019年洪泽房价就要到了拐点!所以建议:
有多套房的赶紧出手,不然你会后悔的。
有刚需的建议暂缓一步,过两三年,洪泽的房子任你赶好的选。
想炒房的赶紧停住脚步。
想吃中介费的中介们抓紧另找发财的门路吧!这是中肯的劝告,请不同意的勿喷!

作者: searainbow    时间: 2018-12-30 13:47
能降到 2000不?
作者: D调    时间: 2018-12-30 13:50
两三年又是重复着今天的话。然后在等上两三年。到七老八十了都没买过房
作者: 耒-耒    时间: 2018-12-30 13:51
厉害厉害厉害大洪泽房价涨到1万再买
作者: @雷    时间: 2018-12-30 13:53
砖家
作者: 走自己的路@斌    时间: 2018-12-30 13:55
发这贴基本属于要买房又不买不起的人。。。降价是不可能,就算地产商同意,政府不可能答应的。
作者: 新闻观察员    时间: 2018-12-30 13:57

讨论房价没什么现实意义,买的继续,没钱的再讨论也不会有结果,而且我感觉不能听你的
作者: 刘牛牛    时间: 2018-12-30 14:01
照楼主的说法,如果你家拆迁了给你50块钱一平方你愿意拆吗?开发商高价买的地皮能低价卖给你吗?人家是盈利的不是做慈善的
作者: 陌生人@    时间: 2018-12-30 14:03
洗洗睡吧
作者: 我有药^O^    时间: 2018-12-30 14:08
楼主没睡醒
作者: 洪泽湖小龙虾    时间: 2018-12-30 14:12
呵呵,我是打酱油路过的。。。。。
作者: 大师每日一卦    时间: 2018-12-30 14:16
承认你会写拐点,你会画拐点嘛
作者: 飞锦装饰    时间: 2018-12-30 14:26
想做砖家也不是那么容易的,人家起码还能假个马弄点数据来分析分析呢,你咋什么都没有就开始拐了?
作者: 陈步辉    时间: 2018-12-30 14:29
哪里没有高铁和玩乐场所
作者: 心情很好    时间: 2018-12-30 14:31
房价降了,工资也会降了。和外面对比下,洪泽房价有多高?别盯着二手房,装修也要钱的
作者: 成熟的羊    时间: 2018-12-30 14:45
走自己的路@斌 发表于 2018-12-30 13:55
发这贴基本属于要买房又不买不起的人。。。降价是不可能,就算地产商同意,政府不可能答应的。

关键是最后一句:政府是不同意的
作者: 可遇不可求888    时间: 2018-12-30 14:48
市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!
作者: 新闻观察员    时间: 2018-12-30 15:14
你弄点数据什么的,再抄点百度常识,显得高大上
作者: 猪腰子脸    时间: 2018-12-30 15:25
楼主抛几套了?
作者: 金金鑫    时间: 2018-12-30 15:35
庆幸自己十年前没听这样的说法,三年前也没听这样的说法……
作者: 吧啦啦能量    时间: 2018-12-30 15:41
地产大跃进  注定要被写在书里的
作者: 茶马古道    时间: 2018-12-30 17:10
如果明年房价涨了楼主拿钱补贴吗?
作者: 洪泽好人001    时间: 2018-12-30 17:16
再过两年要是涨价 我们的差价都叫楼主出啦
作者: 风之坑神    时间: 2018-12-30 17:17
现在这种话题也就看看乐呵乐呵,实在懒得去辯!永远叫不醒装睡的
作者: 二胎妈咪晶晶    时间: 2018-12-30 17:37
这帖子…
作者: 芬芳    时间: 2018-12-30 17:45
关注
作者: sunfan771314    时间: 2018-12-30 18:06
我还是赞成楼主的,洪泽的房价差不多了……看看各个小区的物业就明白了……一份价钱一分货,要是碧桂园来洪泽,房价还可以涨一涨

作者: 糖逗    时间: 2018-12-30 18:16
降个几百我还信
作者: 湖边的空气真好    时间: 2018-12-30 18:22
零六年,我在中兴名都,遇到一女人,离过婚的,房子交了定金想退房,人家不给退,女人说她哥哥不让买,一个女孩买房,干嘛,我对她说,如果退了,五年后会后悔的,那时才,一千七百元个平方,
作者: 天火    时间: 2018-12-30 18:29
楼主愿望是好的,等等吧。其实前几年洪泽房价一直没动,那时候就是买房的好时候,现在已经涨成这样了,不买就再等等吧,估计是不会怎么涨了,但降也不会降下来了
作者: 逸路上有你    时间: 2018-12-30 19:42
没根没据的,没有说服力。
作者: 秋雨春色    时间: 2018-12-30 19:43
识同
作者: 秋雨春色    时间: 2018-12-30 19:45
认同,拐点是不是不敢说,无市是肯定的,洪泽多少人口?多少人在外成家立业?多少外乡人在洪泽成家立业??算一算就非常清晰了
作者: 振豪    时间: 2018-12-30 20:09
我有6套房,一套也不卖。
作者: 风雷    时间: 2018-12-30 20:16
随着农村大拆迁,高铁,方特的到来,还有二胎的开放这几年会大涨,看到贵州最穷的县房价都四千多,我才发现我们房价还有上涨空间。
作者: 天官    时间: 2018-12-30 20:22
苏北人 发表于 2018-12-30 13:53
问楼主到时候涨了这个差价你帮我们出吗?签一份协议好吗?涨了我们等于少花钱了,不涨最起码我们还有一个家啊!像你这样到时候我们连个家都没有。房子是住的,有需要的该买的就买,不管它以后如何总归那是自己的家。谢谢!

房产水军
作者: 649164687    时间: 2018-12-30 20:27
关注
作者: wd550993858    时间: 2018-12-30 20:28
连住建部都只能稳地价,稳房价,稳预期,虚什么?真要有拐点的话,不抄底谁敢入手?
作者: 心如静水    时间: 2018-12-30 20:32
振豪 发表于 2018-12-30 20:09
我有6套房,一套也不卖。

我刚买了一套
作者: 心如静水    时间: 2018-12-30 20:34
wd550993858 发表于 2018-12-30 20:28
连住建部都只能稳地价,稳房价,稳预期,虚什么?真要有拐点的话,不抄底谁敢入手?

抄底?03,08,13、16年底都是接近超底的,都是买涨不买跌,多少人入手?
作者: 秋雨春色    时间: 2018-12-30 20:56
房子只涨不跌的神话,不知道拐点什么时候会出现
作者: aiwgang    时间: 2018-12-30 22:37
可遇不可求888 发表于 2018-12-30 14:48
市场经济规律与自然规律是不以人的意志而改变的!开发商不愿也罢,政府不想也罢,规律就是规律,谁也改变不了。即使政府人为的救市改变了市场规律,也只是短暂的。目前洪泽的房市是有价无市,政府该采取的措施早已采取了,去库存的方法是不能完全挽救房市的。世界很多国家在房地产泡沫上有沉痛血的教训,难道还不够吗?为什么中央一再提出“房子是用来住的,不是用来炒的。”?如果你们认为房价还有上升的空间,那建议你再买几套吧!

洪泽现在的二手房是有价无市的,因为都瞎要价格,安置房六七千,品房八千左右谁买,新的楼盘刚需的还是要买的、毕竟房价在5200到5800是合理的价格
作者: 阳光小草    时间: 2018-12-30 23:39
问楼主到时候涨了这个差价你帮我们出吗?签一份协议好吗?涨了我们等于少花钱了,不涨最起码我们还有一个家啊!像你这样到时候我们连个家都没有。房子是住的,有需要的该买的就买,不管它以后如何总归那是自己的家。谢谢!

说的好
作者: 阳光小草    时间: 2018-12-30 23:40
年少无知
作者: 贪吃的赖猫    时间: 2018-12-31 06:10
多方利息博弈,降不大可能。
作者: 义薄云天    时间: 2018-12-31 06:13
想买房就买,嫌房价高就等。总忽悠人卖房没意思。
作者: 文青豪    时间: 2018-12-31 07:11
房价至少持平!
作者: 洪泽渔民    时间: 2018-12-31 07:12
如果说某一个产业,连扫地大妈都知道赚钱,一窝蜂的掏钱进入这个产业,离崩溃也不远了。
作者: 袁六头    时间: 2018-12-31 07:13
路过
作者: 1316265381    时间: 2018-12-31 07:32
10年前就有人讲了
作者: 壶里糊图    时间: 2018-12-31 07:35
一三年就觉得房价到顶了,没想到才是一层的顶,高楼有嗯音个顶,慢慢等吧
作者: 心情很好    时间: 2018-12-31 07:44
10年前2000元一平方,有的人感觉天塌下来了,十年后工资水泥沙石,还有公务员退休金,涨了多少?还想回到10前的物价水平?刚需的,买一套住住,别到头了,孩子大了,圧力更大
作者: yangzhe    时间: 2018-12-31 08:12
aiwgang 发表于 2018-12-30 22:37
洪泽现在的二手房是有价无市的,因为都瞎要价格,安置房六七千,品房八千左右谁买,新的楼盘刚需的还是要买的、毕竟房价在5200到5800是合理的价格

现在,房子的确是有价无市。
作者: 你若在便是安好    时间: 2018-12-31 08:13
降价可能性不大,不然银行也要哭,只能说涨幅会小而且慢,想买的这个时候可以挑一挑了
作者: xxy110    时间: 2018-12-31 08:27
不知费心写这个贴是什么意思
作者: 刘牛牛    时间: 2018-12-31 08:52
aiwgang 发表于 2018-12-30 22:37

关键期房不容易拿到的,而且有几个新楼盘开盘你要是想买房还必须得先买车位,这样算起来也不便宜
作者: 大街的车夫    时间: 2018-12-31 09:05
自日梦
作者: 观察员。。    时间: 2018-12-31 09:46
在洪泽你如果缺房子住,该买就买,你想踩下降点不太靠谱。货币始终是贬值的,物价一直是上涨的。
作者: meisongpin    时间: 2018-12-31 10:04
房子价格是根据物价来的,难道物价能降下来?吃的用的价格能降,你要说几万的价格肯定会降的,几千不超过上万不太可能会降的只能保持这个价格应该,降不来的醒醒吧
作者: 武陵    时间: 2018-12-31 10:14
你们头脑真的不行,竟然认为房子是永远赚钱的生意。那我们都来做房产发家致富好开心
作者: 武陵    时间: 2018-12-31 10:16
世界上有永远赚钱的生意吗?很显然不可能有,连不识字老头老奶都晓得房地产挣钱你说房子能不能投资。还能不能涨价
作者: 请叫我小白哥    时间: 2018-12-31 10:53

在往后10到20年之间,洪泽总共人口数量就不多,在外地买房的数不胜数。以后洪泽到处都是房子,那时候房子就不值钱了。
作者: 豆豆爸    时间: 2018-12-31 10:57
总而言之一句话,觉得房子会涨的,你就多买几套,觉得房子会降的,你就要等等!
作者: 碧根果    时间: 2018-12-31 11:02
外地的再有钱她也不会吧家里闲置的房子降价处理卖。他傻啊?
作者: 真诚到永远。    时间: 2018-12-31 11:20
投资从古至今都是少部分赚钱,现在孩子、老人都知道房子赚钱,以后会有更多的人在房子上亏钱的。
作者: 锅得冒零    时间: 2018-12-31 11:59
专家太多
作者: 心如静水    时间: 2018-12-31 12:10
锅得冒零 发表于 2018-12-31 11:59
专家太多

是砖家。
作者: 心情很好    时间: 2018-12-31 13:27
请叫我小白哥 发表于 2018-12-31 10:53
在往后10到20年之间,洪泽总共人口数量就不多,在外地买房的数不胜数。以后洪泽到处都是房子,那时候房子就不值钱了。

那金湖比洪泽房价高,买了房的不要跳楼啊?大部分都自住的,北京一千万的房,也得要住吧,也不指望卖了住大街上!
作者: 心情很好    时间: 2018-12-31 13:29
武陵 发表于 2018-12-31 10:14
你们头脑真的不行,竟然认为房子是永远赚钱的生意。那我们都来做房产发家致富好开心

住的开心就行
作者: aiwgang    时间: 2018-12-31 14:42
刘牛牛 发表于 2018-12-31 08:52
关键期房不容易拿到的,而且有几个新楼盘开盘你要是想买房还必须得先买车位,这样算起来也不便宜

现在的期房不是以前了,有车的肯定要买,人车分流,要不然自己的车都进不了自己的小区,我姐夫在淮安那时候没买,现在在家的车都进不了小区,后来没办法只能租车位,以前4万没买,现在要7万,有车没车买个车位又不会亏
作者: 春天的步伐    时间: 2018-12-31 15:06
价格永远也跌不了啊,材料工人工资都在涨,你想会便宜吗?
作者: 杨雀衔环    时间: 2018-12-31 15:58
我就呵呵。。。
作者: 佐丹力159    时间: 2018-12-31 17:58
好房子留着自己住,怎么可能任你选
作者: 秋雨春色    时间: 2018-12-31 19:13
半年前一房难求,现在一房难卖!!!
作者: 秋雨春色    时间: 2018-12-31 19:17
拐点已到了
作者: 寻贵人    时间: 2018-12-31 20:34
作者: 淼淼    时间: 2019-1-1 01:56

我觉得你说的对,房价高低,最根本的也是永恒的因素就是供需!
作者: 淼淼    时间: 2019-1-1 02:00
心情很好 发表于 2018-12-31 07:44
10年前2000元一平方,有的人感觉天塌下来了,十年后工资水泥沙石,还有公务员退休金,涨了多少?还想回到10前的物价水平?刚需的,买一套住住,别到头了,孩子大了,圧力更大

房价涨与跌都是相对工资水平,并不是绝对的涨跌,房价不涨,而如果工资再就是变相的跌

作者: 其广水电安装    时间: 2019-1-1 05:49
xxy110 发表于 2018-12-31 08:27
不知费心写这个贴是什么意思

他的用意你咋不明白呢?他想买房可又想低价房,只好用这办法来吹嘘想让大家不买,让他拾到一套不要钱房子,估计做梦而已,洪泽房价只有升,不可能降。
作者: 毛毛球    时间: 2019-1-1 06:25
洪泽的房价有价无市这样看是对旳
作者: 201314lf    时间: 2019-1-1 08:07
楼主,就想问你,造房用的原材料价格下调了吗?国家的税下调了吗?
作者: 秋雨春色    时间: 2019-1-1 08:08
!!!
作者: 秋雨春色    时间: 2019-1-1 08:10
每一个人的观点不一样,利益也不一样,但讨论一下还是有必要的。洪泽房产有价无市基本都是认同的!!!
作者: 可遇不可求888    时间: 2019-1-1 08:46

你这是什么逻辑啊?我承认,我发的这个帖子肯定会被你们这些房产开发,楼盘销售,房产投资的人吐槽!没关系,只要不吐粪我都接受,各人有各人的不同观点。
作者: 可遇不可求888    时间: 2019-1-1 09:31
我也不需要买房,也不要卖房。我只不过是发表一下自己的看法而已。说实在的,我当年也吃过大亏,07年左右南京奥体中心亲戚家一幢房123平总价38万要卖给我,我没有考虑,现在你们知道那个地方后来开发到现在几万一平。我吃了几百万的苦。但是我的观念就认为世上没有万赚不亏的生意。当年“豆你玩”,“蒜你狠”就是因为那些种豆的,种蒜的有这个“这些肯定赚钱”的观念,才导致他们后来把老本都贴上去的惨局。现在全国房产就是这样,每个人都抱着“房子只涨不跌”就造成了大开发房地产,老百姓有钱没钱都买房子,造成现在全国的一个房产“怪圈”。这个怪圈气泡总会爆破的。我认为爆破点就是时候了。那些所谓的“物价上涨”,“政府调控”我认为最终改变不了这个结局。这是我个人观点!
作者: 武陵    时间: 2019-1-1 10:56
其广装饰公司 发表于 2019-01-01 05:49
哈他的用意你咋不明白呢?他想买房可又想低价房,只好用这办法来吹嘘想让大家不买,让他拾到一套不要钱房子,估计做梦而已,洪泽房价只有升,不可能降。

前一阵子看你物色房子买到啦
作者: 心如静水    时间: 2019-1-1 11:45
可遇不可求888 发表于 2019-01-01 09:31
我也不需要买房,也不要卖房。我只不过是发表一下自己的看法而已。说实在的,我当年也吃过大亏,07年左右南京奥体中心亲戚家一幢房123平总价38万要卖给我,我没有考虑,现在你们知道那个地方后来开发到现在几万一平。我吃了几百万的苦。但是我的观念就认为世上没有万赚不亏的生意。当年“豆你玩”,“蒜你狠”就是因为那些种豆的,种蒜的有这个“这些肯定赚钱”的观念,才导致他们后来把老本都贴上去的惨局。现在全国房产就是这样,每个人都抱着“房子只涨不跌”就造成了大开发房地产,老百姓有钱没钱都买房子,造成现在全国的一个房产“怪圈”。这个怪圈气泡总会爆破的。我认为爆破点就是时候了。那些所谓的“物价上涨”,“政府调控”我认为最终改变不了这个结局。这是我个人观点!

当年你吃过亏,现在又砖家预判,说明还是不吸取教训,19年一晃而过,不是拐点呢?有两种事永远不能建议:房子和婚姻,结局就是里外不是人。
作者: 乐宸喜铺    时间: 2019-1-1 12:57
幼稚的想法
作者: 冯斯塔克    时间: 2019-1-1 13:14
该买的买,不要指望大降,最多不涨或者微跌,二手房回归理性价格,炒房的暂时可以等等了,涨价动力暂时不足,说白了这两年钱不好赚。
作者: yang888    时间: 2019-1-1 13:21
房价降是不可能的,只能说涨价放缓,每年像征性的涨个一两百。相对于你现在的工资,社保年年涨,它就没有涨多少,合理的房价应该和当地的正常收入挂钩,理想状态是你一个月工资可以买到一平方,淮安市18年平均工资5100元,市区的价格要两个月工资才能买一平,贵吗?只是你现在工资跟不上房价涨的节奏。谈洪泽房价,在淮安所有区县里价格不高,什么叫买得起买不起,只要你能拿的出百分之20首付的人,政府,开发商就会认为房价合理,还会灌输你心灵鸡汤,有压力才有动力。买房可以,千万别炒
作者: 秋雨春色    时间: 2019-1-1 15:19
讨论激烈,此贴需顶!
作者: 秋雨春色    时间: 2019-1-1 17:38
!!!
作者: 其广水电安装    时间: 2019-1-1 18:13
武陵 发表于 2019-01-01 10:56
前一阵子看你物色房子买到啦

买了
作者: 嫣颜    时间: 2019-1-1 21:05
虽然不一定再涨太多,但绝不会跌
作者: 我家有三宝    时间: 2019-1-2 06:29
路过,路过,我觉得对于还没有买房的人肯定想它降价,对于那些炒房赚钱的人来说肯定会反对楼主的话的(个人观点,勿喷哦
作者: 淮河风光    时间: 2019-1-2 10:40
土地越来越少,房价会越来越贵。
作者: 淮河风光    时间: 2019-1-2 10:45
未来还会微涨
作者: 十三号公路    时间: 2019-1-2 10:47

再过10年,像我们这种三四线小城市房子应该不值钱了,再过20年肯定会出现好多老小区空宅的现象,但目前短期内房价不会掉,就是以后房价估计也不会掉什么,因为物价上涨,人民币贬值等因素
作者: 未来在哪里    时间: 2019-1-2 10:51
楼主能说这样的话,充分说明楼主是一个没有责任心的人,如果没有像你所说,你能为你的谣言承担责任吗。
作者: 润爹    时间: 2019-1-2 11:18
有钱就买房这是不会错的

欢迎光临 洪泽论坛 (https://www.hongze.net/) Powered by Discuz! X3.4