洪泽许斌家电8 发表于 2024-5-1 10:25:38

手机流量卡问题

有没有坛友买过手机流量卡的,网上太多流量卡不知道真假,怎么选,有用过的推荐一下诚信卖家

往事以往 发表于 2024-5-1 10:46:26

抖音上买的!

洪泽许斌家电8 发表于 2024-5-1 16:00:25

往事以往 发表于 2024-05-01 10:46
我买过一款,200元就用了一个月,都是坑,要用流量还要充钱激活!我买了两张,就激活了一张,还好有一张没激活!打几次电话来让我激活使用!我都没激活!

选了广电228每年,每月100G流量,100分钟通话.每月19元钱,网上的套路太深没敢买

卩s罒蘰踄繧鍴 发表于 2024-5-1 14:13:13

推荐广电的,异地的信号不怎么好

辣手摧花 发表于 2024-5-1 10:49:55

可以买,我现在用的的9块钱100G一个月

有得必有失 发表于 2024-5-1 10:43:25

网上不放心你就在用广电的卡,19元100G100分钟通话,洪泽广电营业厅就有,只要是5G手机都可以

往事以往 发表于 2024-5-1 10:46:13

我买过一款,200元就用了一个月,都是坑,要用流量还要充钱激活!https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png我买了两张,就激活了一张,还好有一张没激活!打几次电话来让我激活使用!我都没激活!

温情小哥 发表于 2024-5-1 10:50:56

网上都是可以的,我之前买过,放心使用

自強不息 发表于 2024-5-1 11:10:08

辣手摧花 发表于 2024-05-01 10:49

在哪网买?什幺卡?

银丝一缕 发表于 2024-5-1 11:31:34

网上流量卡100G实际没有l00G,平时用1G要用流量卡估计要10G,

知足常乐T 发表于 2024-5-1 11:38:56

请问在哪里买的,怎么买啊?谢谢

王铁柱 发表于 2024-5-1 12:29:48

怎么买的,请告知

逸路上有你 发表于 2024-5-1 12:33:16

这么便宜的的吗

我叫仰望 发表于 2024-5-1 13:00:05

找到没有?

往事清零! 发表于 2024-5-1 14:16:42

往事以往 发表于 2024-05-01 10:46
我买过一款,200元就用了一个月,都是坑,要用流量还要充钱激活!我买了两张,就激活了一张,还好有一张没激活!打几次电话来让我激活使用!我都没激活!

你说的是什么卡,我才买的广电的19一个月的套餐

芸煕如沫 发表于 2024-5-1 15:02:55

现在有活动,19元一个月!活动截止到六月!
http://pic.hongze.net/pic/20240501/171454694173457_718.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 手机流量卡问题