阴天傍晚 发表于 2024-4-18 08:25:55

啥时打击机动车道内抢车道的三无老头乐?

你买来遮风挡雨接接孩子我一点都不关心,但是你因为非机动车道内电动自行车太多,不太好开,进入机动车道龟速行驶,特别是现在修路阶段,整后面一长条机动车跟你一起龟速,太过份了。

浙入佳境 发表于 2024-4-18 11:41:54

老头乐有合理因素,解决广大群众行路问题
但应合理引导,简化手续
如遵守交规,走非机道,买保险,
现在买老头乐多送保险。

萌萌盟 发表于 2024-4-18 10:31:34

对对 我一早也打了12345

莉亚 发表于 2024-4-18 08:41:53

要是真的不管我也买一辆。汽车油太贵了

变形计 发表于 2024-4-18 08:34:10

慢而且占地还乱跑

温情小哥 发表于 2024-4-18 08:37:01

其他地方都在严查老头乐,唯独我们这个地方三不管地带!你品你细品就懂了

某某P民 发表于 2024-4-18 08:42:36

要是一直不管,我也考虑买一个,毕竟不用担心违章扣分罚款https://app.hongze.net/public/emotion/face_061.png

然然手工辣条 发表于 2024-4-18 09:01:02

要是不管也考虑上一台      不比汽车丑    造型都老好看了

无脑人比比皆是 发表于 2024-4-18 09:20:10

说的太对了,这车在非机动车道他们觉得慢,开在机动车道,他自己也慢,红绿灯几乎不遵守,开还开在快车道,想怎么停就怎么停,想怎么开就怎么开,如果非让他上路,我希望他们也考证,也买保险

我是来打酱油的 发表于 2024-4-18 09:27:25

在微信上搜索淮安阳光信访,注册登录后将照片上传,提出建议,建议尽早出台低速四轮车管理条例,让在路口执勤的交警辅警看到老头乐,引导到非机动车道上行驶。

最厉害的奥特曼 发表于 2024-4-18 09:37:51

我上次遇到老头乐停在对向车道等红绿灯,洪泽没人管老头乐,查机动车还有勤呢

gJz123 发表于 2024-4-18 10:08:16

快车道上跑的到处都是,太危险了。

红铃铛 发表于 2024-4-18 10:48:14

那天老头乐闯红灯,看着都好危险

叶叶叶叶修 发表于 2024-4-18 10:50:57

怎么电动车能管,老头乐就是管不了

乐宸喜铺 发表于 2024-4-18 10:57:14

还没到泛滥的程度

银丝一缕 发表于 2024-4-18 10:58:48

三不管
页: [1] 2
查看完整版本: 啥时打击机动车道内抢车道的三无老头乐?