夏天9090 发表于 2024-4-17 09:56:06

甲鱼骗局,老阿姨贩假鱼当野生卖

一大早看到菜场有两个50多岁的阿姨提着桶卖甲鱼, 说洪泽湖里摸蛤摸到的,纯野生的。我说买给家里老人补身体的,她们两说那肯定要野生的了。我没把人往坏处想,想着这么大年纪了,应该不会说谎,我也让路人帮忙看了,说看不准。我没意识到路人是不好意思说真话。最低220,我说200,她们说不卖。我都走了,又把我喊回去,付了200块钱,结果拿回去说不是野生的,养殖的。说那两个阿姨就是一大早菜场批发的地方贩来转手卖的,哎,第一次买这个就上当了,以后再也不敢买了。这两位老阿姨,你们不怕有报应吗!
http://pic.hongze.net/pic/20240417/1713318289596540817.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

福寿康 发表于 2024-4-17 12:05:21

那两个阿姨除了家中孩子是野生的,其他都是家养的!

夏天9090 发表于 2024-4-17 11:33:14

有得必有失 发表于 2024-04-17 11:25
就和卖鸡一样的,全部是养殖场的,说是自己家养的鸡,

你这个比方很恰当,我真是第一次见到洪泽人这个都敢骗,洪泽就这么大,下次碰到还做不做生意了

安德门不是家 发表于 2024-4-17 10:05:22

之前还有农民工拿工地挖出的甲鱼卖呢

无脑人比比皆是 发表于 2024-4-17 10:21:27

别说野生还是养殖的,这个我们家人都不吃https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

林肯park 发表于 2024-4-17 10:23:35

卖野生的你找我啊,不是野生的假一赔十

夏天9090 发表于 2024-4-17 10:26:14

无脑人比比皆是 发表于 2024-04-17 10:21
别说野生还是养殖的,这个我们家人都不吃

第一次买,我们家人也不吃,但我听到野生甲鱼,还是洪泽湖的,就想着给老人补补身体,老人上个月做了个手术https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png,不然谁去买这玩意啊,两个50多岁的妇女就是洪泽乡镇的

夏天9090 发表于 2024-4-17 10:27:25

安德门不是家 发表于 2024-04-17 10:05
之前还有农民工拿工地挖出的甲鱼卖呢

第一次买,我听到野生甲鱼,还是洪泽湖的,就想着给老人补补身体,老人上个月做了个手术,不然谁去买这玩意啊,两个50多岁的妇女就是洪泽乡镇的,我要找到她们,能给她们骂死

夏天9090 发表于 2024-4-17 10:31:55

林肯park 发表于 2024-04-17 10:23
卖野生的你找我啊,不是野生的假一赔十

就一大早看到两个50多岁妇女在菜场里面卖的,没特意买。就看说是野生的才买的,结果遇到两个骗子

夏天9090 发表于 2024-4-17 10:33:51

这两位50多岁阿姨,不知道谁家的妈妈,谁家的奶奶,你们这么骗,不怕孩子也有样学样吗?不给孩子做榜样,以后孩子也得走上坑蒙拐骗的路

青丝高挽 发表于 2024-4-17 11:01:02

关注

有得必有失 发表于 2024-4-17 11:25:29

就和卖鸡一样的,全部是养殖场的,说是自己家养的鸡,

红铃铛 发表于 2024-4-17 11:30:02

习以为常了

夏天9090 发表于 2024-4-17 11:32:28

红铃铛 发表于 2024-04-17 11:30
习以为常了

我第一次见洪泽甲鱼还有卖假的的,洪泽湖摸蛤摸到的,说的那叫一个真啊,我想着洪泽人不会那么缺德这个都骗的

天官 发表于 2024-4-17 11:47:04

拍个爪子和胸部底板我帮你识别看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甲鱼骗局,老阿姨贩假鱼当野生卖