草根故事 发表于 2024-4-8 10:18:01

关于幸福大道(东风路——浔河路段)封闭施工的通告!

小城洪泽 发表于 2024-4-10 15:17:20

该修的双高路不修不扩,这楠延意义不大

天马流星拳 发表于 2024-4-8 13:22:42

,考虑消防救护车辆进出了吗

yan0907 发表于 2024-4-8 22:01:03

现在夜间施工扰民怎么办,12345打了,问题没有得到解决

八角朵 发表于 2024-4-13 08:46:51

再次强烈建议高良涧政府西侧拆迁地块改造免费停车场,路上划线停车位爆满违停,为了减轻交警小哥贴单劳累

你小猪. 发表于 2024-4-11 01:03:19

一点钟还在修着呢,是真不考虑居民生活啊
http://pic.hongze.net/pic/20240411/1712768597524730212.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

双沟青年 发表于 2024-4-8 14:31:35

到处修路,烦死了

花笑妃 发表于 2024-4-8 11:20:32

就剩入口还没有封了。其他全部封起来了。大家注意绕路。

猰貐 发表于 2024-4-8 11:58:30

花笑妃 发表于 2024-04-08 11:20
就剩入口还没有封了。其他全部封起来了。大家注意绕路。

8号开始也封闭了

小龙虾T9Gw6p 发表于 2024-4-8 12:41:20

谢谢

你是一叶小舟 发表于 2024-4-9 06:56:33

都不知道这路是哪里,路名改来改去的不知道有什么意义,前两天外地亲戚来了说到百盛路了(其实就在我家楼下)我硬是不知道百盛路在哪里!

我有仙女棒 发表于 2024-4-9 20:45:17

烦得要死,本来从店铺到我家就过个马路,现在好了,骑个电动车要绕一大圈,路是封起来了,也不见施工,出行太不方便了,到时候10月20号还不知道能不能开通

毛球球~ 发表于 2024-4-9 21:23:08

你是一叶小舟 发表于 2024-04-09 06:56
都不知道这路是哪里,路名改来改去的不知道有什么意义,前两天外地亲戚来了说到百盛路了(其实就在我家楼下)我硬是不知道百盛路在哪里!

你家是哪个小区?

金色阳光 发表于 2024-4-10 05:55:09

你是一叶小舟 发表于 2024-04-09 06:56

这是中医院东边的南北路

洪泽装修售后 发表于 2024-4-11 13:30:09

中午一点十几分破碎机就开始工作,严重扰民

白合 发表于 2024-4-12 20:55:01

湖小旁边也是,修路之前真的欠考虑,南北两条路一条中医院旁边,还有一条惠民一期跟二期之间,现在孩子放学没法走,晴天还好都是骑电动车的多,碰到阴雨天开车起码要半个小时以上,湖小这么多孩子, 每天接送,政府部门为什么没有考虑到,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 关于幸福大道(东风路——浔河路段)封闭施工的通告!