找不着北 发表于 2024-3-28 09:51:14

找一扇卫生间门

如上

修身齐家治国 发表于 2024-3-28 12:35:34

我有一堂卫生间门白色的中间带玻璃的木门,门锁钥匙还盯在锁里。联系电话18936501594

修身齐家治国 发表于 2024-3-28 12:36:42

http://pic.hongze.net/pic/20240328/1711600600953292_883.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

找不着北 发表于 2024-3-28 12:47:28

修身齐家治国 发表于 2024-03-28 12:35
我有一堂卫生间门白色的中间带玻璃的木门,门锁钥匙还盯在锁里。联系电话18936501594

尺寸和我要求的是不是一致的,1.97高0.7宽。

找不着北 发表于 2024-3-28 13:04:18

修身齐家治国 发表于 2024-03-28 12:35

和我的尺寸同不同?1.97/0.7

修身齐家治国 发表于 2024-3-28 19:57:37

找不着北 发表于 2024-03-28 12:47
尺寸和我要求的是不是一致的,1.97高0.7宽。

是的就是从卫生间拆下来的。

修身齐家治国 发表于 2024-3-28 19:58:21

http://pic.hongze.net/pic/20240328/171162710058610_687.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

修身齐家治国 发表于 2024-3-28 20:04:38

找不着北 发表于 2024-03-28 13:04
和我的尺寸同不同?1.97/0.7

是的你可以用卷尺量。

找不着北 发表于 2024-3-28 20:28:05

修身齐家治国 发表于 2024-03-28 20:04
是的你可以用卷尺量。

你量过了吗?尺寸不合适装不上的。

找不着北 发表于 2024-3-28 21:49:45

找不着北 发表于 2024-03-28 20:28

地址哪?

修身齐家治国 发表于 2024-3-29 12:34:43

找不着北 发表于 2024-03-28 20:28

量过了,你来再量一次我这里有卷尺。
页: [1]
查看完整版本: 找一扇卫生间门