小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-25 13:36:48

免费领养

捡到的流浪银渐层 还有她的一只宝宝(去东城一品宠伴宠物店检查过了,身体没有任何问题,孕期就驱虫过,最好的那种)
现免费领养 不要钱 给我家原住民带袋猫粮跟零食罐头就行
要求负责任,有爱心不抛弃,不虐待猫咪,对猫米好,舍得给猫咪花钱。
有意者联系17321766690
http://pic.hongze.net/pic/20240325/171134499532483_194.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20240325/1711344995331553_114.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-28 18:45:18

烟火江南 发表于 2024-03-28 17:18
都是套路啊

我不是宠物店 这个宠物是个猫贩子狗贩子

烟火江南 发表于 2024-3-28 17:18:00

宠物 发表于 2024-03-28 16:41
宠物店会找熟人领养 到最后还是自己的,然后再卖掉

都是套路啊

烟火江南 发表于 2024-3-28 02:04:32

小龙虾efdCgP 发表于 2024-03-27 13:52
一大一小免费领养 没要求了

可以领养小猫咪吗,一直喜欢猫,家里什么都有,可以的话,加13801402599

秋拾玖 发表于 2024-3-25 20:59:47

怎么联系 可以微信吗

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-26 10:31:49

秋拾玖 发表于 2024-03-25 20:59
怎么联系 可以微信吗

可以

飞扬飘飘 发表于 2024-3-26 11:32:28

可以领养那只小宝宝吗

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-26 11:52:10

飞扬飘飘 发表于 2024-03-26 11:32
可以领养那只小宝宝吗

没有了谢谢

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-27 13:51:50

小的又有了,人家放鸽子了

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-27 13:52:00

一大一小免费领养 没要求了

葡萄干 发表于 2024-3-28 01:39:40

还在啊?

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-28 07:37:24

葡萄干 发表于 2024-03-28 01:39
还在啊?

在的,不过现在让宠物店发朋友圈领养,慢慢等吧,毕竟论坛太多白嫖

烟火江南 发表于 2024-3-28 15:53:56

小龙虾efdCgP 发表于 2024-03-28 07:37
在的,不过现在让宠物店发朋友圈领养,慢慢等吧,毕竟论坛太多白嫖

冲着这个小猫咪,楼主,真心喜欢那个小猫咪,求领养,你家猫咪喜欢什么牌子的罐头,马上买

宠物 发表于 2024-3-28 16:41:37

烟火江南 发表于 2024-03-28 15:53
冲着这个小猫咪,楼主,真心喜欢那个小猫咪,求领养,你家猫咪喜欢什么牌子的罐头,马上买

宠物店会找熟人领养 到最后还是自己的,然后再卖掉https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

小龙虾efdCgP 发表于 2024-3-28 18:46:01

宠物 发表于 2024-03-28 16:41
宠物店会找熟人领养 到最后还是自己的,然后再卖掉

然后呢 来黑我了啊 假疫苗卖完了吗?骗了大几百安心吗
页: [1] 2
查看完整版本: 免费领养