山核桃 发表于 2024-2-29 13:22:44

热电大道至宁连路段马路什么时候能修修啊

每天开车从园区到宁连路都心惊胆颤得,过了大桥坑是真多啊,还是那种特别大得那种大坑,我怀疑车子没注意开进去能给轮胎搞废了。{:2_25:}
实在不修路,能不能给这些深坑给填填啊

CV本人123 发表于 2024-2-29 15:15:45

银珠闪烁 发表于 2024-02-29 14:40
用沙石碎子及煤渣填坑可以,修路费用大,都是人车走的多

洪泽城区的东一街,建设路能不能建议主管部门填填坑

我是来打酱油的 发表于 2024-2-29 14:42:06

你的建议是好的,其实填坑补洞是最节约最有效的补路办法,不需要修路。解决超载才能从根源上防止烂路

银珠闪烁 发表于 2024-2-29 14:40:17

用沙石碎子及煤渣填坑可以,修路费用大,都是人车走的多

往事清零! 发表于 2024-2-29 14:54:42

我也天天走,那路光修路面管不了一年,路基坏了,

乐宸喜铺 发表于 2024-2-29 16:11:03

到处都是

舒康推拿13327961816 发表于 2024-2-29 16:13:38

太多了

山核桃 发表于 2024-2-29 16:18:35

往事清零! 发表于 2024-2-29 14:54
我也天天走,那路光修路面管不了一年,路基坏了,

没办法,以前经常修,最近都不修了。
路上全是巨坑,我车子都碰了几回了,每次都是砰得一声 车子都要废了。{:2_25:}

山核桃 发表于 2024-2-29 16:19:13

不修了应该弄点东西给深坑也填上啊,太危险了现在 {:2_25:}

陌路人无路 发表于 2024-2-29 16:48:12

@真诚相待 发表于 2024-2-29 18:28:23

补只是管个短时间,应该彻底大修一次,才能解决根本问题!

hzqcmy 发表于 2024-2-29 23:37:25

宁连205淮安到洪泽理应修成快速公路

山核桃 发表于 2024-3-1 09:16:39

陌路人无路 发表于 2024-2-29 16:48
一修两年起步不通车

以前也经常缝缝补补啊。现在是一点都不弄了。 那么大坑迟早要出问题。

山核桃 发表于 2024-3-1 09:17:31

@真诚相待 发表于 2024-2-29 18:28
补只是管个短时间,应该彻底大修一次,才能解决根本问题!

大修肯定没钱,起码弄点碎渣填平了吧。现在太危险了 很容易发生事故。

caiyongzhu 发表于 2024-3-1 09:37:19

这就是中国道路层层转包的结果,70%是豆腐渣工程。
页: [1] 2
查看完整版本: 热电大道至宁连路段马路什么时候能修修啊