爱来的多自然 发表于 2024-2-27 10:17:57

你都没在人家买肯定不给你换啊!都是私人的,你除非打售后电话

老林 发表于 2024-2-27 10:44:00

找爱玛售后!

家乡情 发表于 2024-2-27 13:55:59

爱马都是加盟的吧,

小龙虾z6nVrr 发表于 2024-2-27 16:25:29

感谢评论区的留言,我联系了爱玛客服然后提供了买车时的发票和保修卡,这边成功把钱退给我了
http://pic.hongze.net/pic/20240227/1709022245029065999.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

赵艳华 发表于 2024-2-29 06:23:33

只要在三包期内不管是在谁家买的基本上都可以调换,只是店主的心态问题https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

洪泽湖小鱼锅贴 发表于 2024-2-29 21:44:30

敏捷 发表于 2024-02-26 22:12
那请问有原装的吗?你也是人才,告诉你,虽然说原装,不可能是原装,大家都知道,只是不说罢了,如果你还不相信,你可以去电动车门市看看,有多少坏的充电器

怎么不是,我搞笑,你买新的电动车,都随车配充电器,还有三包卡,出了事,你可以凭这个索赔,如果商家给你其他的充电器,你也可以。

敏捷 发表于 2024-3-1 03:46:14

洪泽湖小鱼锅贴 发表于 2024-02-29 21:44
怎么不是,我搞笑,你买新的电动车,都随车配充电器,还有三包卡,出了事,你可以凭这个索赔,如果商家给你其他的充电器,你也可以。

你社会经验太少,到底没吃过亏,哪家充电器给你开发票,开了发票会承认吗?你太天真了,一个充电器30块钱,你不怕费事,你就往上反映好了

江東 发表于 2024-3-3 12:14:02

是的

雨是云的泪 发表于 2024-3-4 12:49:48

银珠闪烁 发表于 2024-02-26 22:21
充电器市场上才卖30元左右一个。主要是爱玛电动自行车控制器较慢,跑不过其它电动车。本人有两辆爱玛电动车都更换了!

你是不是买的新国标?要是新国标可以解限速的。

流浪999 发表于 2024-3-4 14:19:37

这么多年电动车用过来,谁家没有几个充电器呢,只要电压等级相同,随便用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 买东西要注意