请叫我小李 发表于 2024-2-25 10:04:36

出广汽本田雅阁2022款幻夜尊贵版16.9w,准新车,行驶了一万公里

http://pic.hongze.net/pic/20240225/170882659830759571.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20240225/1708826598333534196.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

无脑人比比皆是 发表于 2024-2-25 13:02:33

估计你去二手车市场15万都不会收的,现在车价格真是卖不上去的

半岛铁盒. 发表于 2024-2-25 10:19:04

什么价

请叫我小李 发表于 2024-2-25 10:52:19

半岛铁盒. 发表于 2024-02-25 10:19
什么价

个人一手准新车,行驶了一万公里,由于本人急需用钱,如果诚心想买,最低16.7万

蘖蘖 发表于 2024-2-25 11:13:09

现在卖车血亏

清风依然 发表于 2024-2-25 11:21:56

请叫我小李 发表于 2024-02-25 10:52
个人一手准新车,行驶了一万公里,由于本人急需用钱,如果诚心想买,最低16.7万

啥配置?原落地价多少钱?

半岛铁盒. 发表于 2024-2-25 11:43:03

请叫我小李 发表于 2024-02-25 10:52

高了

遥不可及 发表于 2024-2-25 12:27:20

兄弟这个价格估计卖不了,毕竟你开过一万公里了,大概15万,包所以转让费用。现在房间价格你也懂的。

请叫我小李 发表于 2024-2-25 12:42:02

半岛铁盒. 发表于 2024-02-25 11:43
高了

那你的心里价是多少,车况没任何问题,接受任何检测,假一赔三,贴了隐形车衣

请叫我小李 发表于 2024-2-25 12:45:14

半岛铁盒. 发表于 2024-02-25 10:19
什么价

是的,没办法,急需用钱,之前头二十万买的,现在亏的吐血

请叫我小李 发表于 2024-2-25 12:47:34

清风依然 发表于 2024-02-25 11:21
啥配置?原落地价多少钱?

2022款雅阁幻夜尊贵版,汽油版你可以上网上查一下,该有的配置都有

请叫我小李 发表于 2024-2-25 12:49:15

遥不可及 发表于 2024-02-25 12:27
兄弟这个价格估计卖不了,毕竟你开过一万公里了,大概15万,包所以转让费用。现在房间价格你也懂的。

15万你去买像我这样的车况,你认为能买到你去买

请叫我小李 发表于 2024-2-25 13:32:11

无脑人比比皆是 发表于 2024-02-25 13:02
估计你去二手车市场15万都不会收的,现在车价格真是卖不上去的

我不卖了,我认是他很,我自己开

请叫我小李 发表于 2024-2-25 13:42:59

无脑人比比皆是 发表于 2024-02-25 13:02

http://pic.hongze.net/pic/20240225/1708839775763790257.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

请叫我小李 发表于 2024-2-25 13:43:40

请叫我小李 发表于 2024-02-25 13:42

二手车市场手车的先让你看看价格
页: [1] 2
查看完整版本: 出广汽本田雅阁2022款幻夜尊贵版16.9w,准新车,行驶了一万公里