偏偏喜欢你 发表于 2024-2-25 22:23:01

其实都是杂牌锂电池惹的祸

太阳的候鸟 发表于 2024-2-25 23:55:41

禁止生产使用电动车,开启全民骑行健身时代。

午夜萨克斯 发表于 2024-2-26 05:34:36

各地不出事,洪泽这条令也不呼出

水陆飞机 发表于 2024-2-26 08:23:49

公共区域充电桩也不够,怎么办。不能不充电啊!

变形金刚葫芦娃 发表于 2024-2-26 08:51:18

让政府看看,还有地下室电动充电桩以后就是最大隐患!!只禁不拿整改有用吗?都不让充,在哪充?

黄教练13952361033 发表于 2024-2-26 09:06:01

曹妹妹 发表于 2024-02-24 18:57
下雨下雪露天充电,充电位置太少,去哪充,空气流通的楼道能充吗

https://app.hongze.net/public/emotion/face_heiha.png真能

完美简爱 发表于 2024-2-26 21:57:21

我们邓码小区没有充电的地方,只能在车库充电了,没有办法!希望领导早日关注解决问题!不要等出了问题才去补救!

完美简爱 发表于 2024-2-26 22:02:41

解决根本问题,比说什么都强

吾圄惜炙 发表于 2024-2-27 07:27:38

把窗儿打开 发表于 2024-02-24 17:21
不合格的电池才是源头

没有什么东西是100%的安全。他都是个概率问题。

红菇凉 发表于 2024-2-27 13:06:15

每天楼梯口电瓶车停满,和物业沟通也没效果,居民有的为了一己之私,影响一个单元的人出行

美好一天 发表于 2024-2-27 22:25:22

完美简爱 发表于 2024-02-26 21:57
我们邓码小区没有充电的地方,只能在车库充电了,没有办法!希望领导早日关注解决问题!不要等出了问题才去补救!

有车库充不是更好啊!充电桩风雨害雾露,是没车库人没办法的办法

做人做事太累 发表于 2024-2-28 06:51:20

执行起来需要大量人力,还要每个人自觉性

五月养生馆 发表于 2024-2-28 11:33:33

美好一天 发表于 2024-02-27 22:25
有车库充不是更好啊!充电桩风雨害雾露,是没车库人没办法的办法

车库充电也不安全,盛世华庭前几年车库就充电失火过的,烧的噼里啪啦消防车来了才灭掉

清秀的高跟鞋 发表于 2024-2-28 15:07:20

金科名人居物业不作为,业主飞线充电长达几年不管制,每天都放楼道口充电,飞线还有接头,更有多家电动车上楼充电,事关业主生命安全,我代表本小区业主,恳请相关部门关注,排查,处理!更质疑本小区的《文明小区称号》是怎么得来的呢?这事在小区群里,多人多次反映,物业无回应,所以投诉物业不作为!

美好一天 发表于 2024-2-28 18:13:26

五月养生馆 发表于 2024-02-28 11:33
车库充电也不安全,盛世华庭前几年车库就充电失火过的,烧的噼里啪啦消防车来了才灭掉

我当然知道,在哪里都有自燃的可能性,充电桩也同样一烧车连车,相比较一下,车库最安全,洪泽也不止一个车库发生过,但车库一间独立的水泥屋反而好灭。因为充电桩数量不够,不能真正解决充电问题,再别说乱停放也是问题,雨雪天更乱。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于居民住宅小区电动自行车停放充电“五个严禁”的通告