不惑之年 发表于 2024-2-18 08:39:11

出售老母鸡

农家散养的士鸡开始卖了,正宗纯粮食喂养,没有科技和狠活!足足养了四百多天了!喜欢的朋友请联系我,电话微信同号15252351022
http://pic.hongze.net/pic/20240218/170821674430169644.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20240218/1708216745172064134.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

遥不可及 发表于 2024-2-18 09:14:40

价格多少

不惑之年 发表于 2024-2-18 09:32:36

遥不可及 发表于 2024-02-18 09:14
价格多少

量大从优!零售三十元一斤

烟雨朦朦 发表于 2024-2-18 11:09:31

这也不是正宗的草鸡价格这么贵,超过25价格都高!

小龙虾T9Gw6p 发表于 2024-2-18 11:19:53

不孬

不惑之年 发表于 2024-2-18 14:08:13

烟雨朦朦 发表于 2024-02-18 11:09
这也不是正宗的草鸡价格这么贵,超过25价格都高!

什么是正宗的草鸡?现在玉米,稻子都贵!纯粮食喂养,不要成本吗?贵有贵的道理,没有任何添加剂

定格幸福 发表于 2024-2-21 10:45:07

在哪里,可以给杀收拾好吗?

不惑之年 发表于 2024-2-21 13:40:25

定格幸福 发表于 2024-02-21 10:45

可以的,加我微信,方便联系

不惑之年 发表于 2024-2-21 13:41:59

可以送鸡上门

不惑之年 发表于 2024-2-21 13:42:37