hzruitu 发表于 2024-2-6 06:31:09

洪泽的罚款员到底有多少名?

下雪了,停个车,被罚了。洪泽的罚款员到底有多少名?比敌后武工队还厉害,就几分钟,就被拍了。这个城市最敬业的单位就是贴罚单的部门。为什么这么敬业?责任心吗?洪泽文明,就是贴岀来的吗?!

吹过的风- 发表于 2024-2-6 13:32:01

大过年的,外面上班人都回来了,车位紧张应该人性化执法

花笑妃 发表于 2024-2-6 11:01:44

文明城市需要大家文明停车做文明人。

小饕餮 发表于 2024-2-6 08:27:44

贴罚单的盯上你了?还是你的车特殊啊,违停不能贴单子?我在洪泽开车6年多了,就收过一张单子。

我是来打酱油的 发表于 2024-2-6 07:48:34

下雪天其实也是可以骑电动自行车或者摩托车的,多穿点,二轮车随便停不用怕罚单。不是所有人都必须要开车出行的,停车难是世界各国都难以解决的难题。建议增驾一个d照,骑电摩好办事。你和老虎要它的皮做衣服,是在白扯。

上进的好青年 发表于 2024-2-6 09:03:59

你老老实实按规停车,没人罚你。要是乱停乱放,交警还不管,那城市不乱套了?

A.世态炎凉 发表于 2024-2-6 09:07:07

违停了就是违停,哪有什么下雪天停个车。

一壶清茶 发表于 2024-2-6 10:26:16

小饕餮 发表于 2024-02-06 08:27
贴罚单的盯上你了?还是你的车特殊啊,违停不能贴单子?我在洪泽开车6年多了,就收过一张单子。

说的对头!

银珠闪烁 发表于 2024-2-6 11:20:05

巧了,碰上交警巡逻人了!

福寿康 发表于 2024-2-7 02:19:12

车位少

浙入佳境 发表于 2024-2-7 07:37:31

前些年在某市,人性化较多,罚款较少

浙入佳境 发表于 2024-2-7 07:37:50

浙入佳境 发表于 2024-02-07 07:37
前些年在某市,人性化较多,罚款较少

也没见人家城市乱套

y3339 发表于 2024-2-8 08:39:29

在洪泽开车8年没收过违停罚单。不管停哪里先自己审视能不能停,停多久。

y3339 发表于 2024-2-8 08:41:25

相反 我希望贴罚单的最好能进小区贴,有些人停的太不像人停的。

冬太静 发表于 2024-2-9 17:47:41

节日期间车辆太多,文明停车,否则会更加拥挤。
页: [1] 2
查看完整版本: 洪泽的罚款员到底有多少名?