爱的承诺 发表于 2024-2-5 15:00:31

“心灵家园”2024寒假大庆路书房读书活动预告

活动预告“心灵家园”2024寒假大庆路书房读书活动
2.11(初二)李梦倩 阅读《城里来了一条龙》+手工超轻粘土
2024年是农历甲辰年,今年出生的孩子都属龙——当然,每一个龙都是独一无二的!
2月11日(大年初一),李梦倩老师和小朋友们相约在“淮安书房”,一起阅读绘本《城里来了一条龙》。这是一条爱笑、贪玩的龙,在海底沉睡千年后,发现世界变成了一个它不认识的‘科技世界’。正在龙儿沉浸在科技给它带来的快乐中时,意外发生了,科学家抓走了它,准备用来做实验……突然,三个孩子王的出现了,他们要帮助龙,帮它重获自由。最后他们成功了吗?李梦倩老师还准备了五彩超轻粘土,和小朋友一起制作出多巴胺马卡龙呢!

2.13(初四)纪超 阅读《元宵节》+手工制作灯笼
小野在元宵节这一天早早地醒来了,她要去做什么呢?她的心愿得到满足了吗?小野和家人们在这一天会做什么有趣的事情呢?2月13日(大年初四),纪超老师和小朋友们相约在“淮安书房”,一起阅读绘本《元宵节》,动手制作属于自己的灯笼。
2.15(初六)朱砚红 阅读《会跳舞的四季》+ 24节气绘画
春天,黄色的迎春花,归来的燕子,出洞的蚂蚁…
夏天,成熟的瓜果,盛开的鲜花,吱吱的虫鸣,倾盆的大雨…
秋天,飘落的树叶,丰收的果实,藏食的动物…
冬天,皑皑的白雪,滑溜溜的冰面,一闪一闪的圣诞彩灯…
2月15日(大年初六),朱砚红老师和大家相约在洪泽大庆路“淮安书房”,一起走进3D纸上动画绘本《会跳舞的四季》。并和大家一起完成24节气手工。

2.17(初八)蒋厚健 《洪泽的运河文化》
2014年,中国大运河被列入世界文化遗产,洪泽湖大堤作为大运河的重要节点被世界瞩目,成为洪泽人的骄傲。那么洪泽湖大堤与大运河究竟有什么关系?2月17日(大年初八),洪泽区运河文化研究会副会长蒋厚健老师和同学们相约在“淮安书房”,一起学习洪泽与运河文化。

蓝天BIQ 发表于 2024-2-5 15:37:02

带上孩子参与学习

野蛮小王子 发表于 2024-2-5 15:39:08

请问这个活动怎么参加吗?

cherry-zhu 发表于 2024-2-5 16:30:31

野蛮小王子 发表于 2024-02-05 15:39
请问这个活动怎么参加吗?

按照上面的时间带孩子直接去参加。

jaq 发表于 2024-2-5 19:04:45

几点呢?

cherry-zhu 发表于 2024-2-6 16:30:35

jaq 发表于 2024-02-05 19:04
几点呢?

都是下午三点。

cherry-zhu 发表于 2024-2-6 16:37:26

jaq 发表于 2024-02-05 19:04
几点呢?

都是下午3点。

jaq 发表于 2024-2-8 11:54:15

cherry-zhu 发表于 2024-02-06 16:30
都是下午三点。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: “心灵家园”2024寒假大庆路书房读书活动预告