随机生成 发表于 2024-1-24 12:30:15

请问老头乐是不是可以办理车牌了?

看着像摩托车或者机动三轮车车牌
http://pic.hongze.net/pic/20240124/1706070528807916105.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

锦小涵餐饮食材 发表于 2024-1-24 14:35:45

洪泽仁和 发表于 2024-01-24 14:02
这是假的,不知道从哪拿来装上去的。你不想想:电动车怎么可能装摩托车黄牌

可以的,三轮车是工信部备案过的国标电动三轮车,正三轮摩托车牌照,D照驾驶证,之前我去问过,

回忆年轻的我 发表于 2024-1-24 19:03:42

洪泽所有老头乐上的牌照都是假的,或者自己挂上去的

洪泽仁和 发表于 2024-1-24 14:02:12

这是假的,不知道从哪拿来装上去的。你不想想:电动车怎么可能装摩托车黄牌

锦小涵餐饮食材 发表于 2024-1-24 12:55:55

工信部备案的可以上牌,就是国标的,上三轮摩托车牌照,需要驾驶证D

巴黎脚下的春天 发表于 2024-1-24 12:43:52

三轮车可以上牌照的,四轮车上不了牌照的

舒康推拿13327961816 发表于 2024-1-24 12:48:01

不可能

佳佳123 发表于 2024-1-24 12:53:04

巴黎脚下的春天 发表于 2024-01-24 12:43
三轮车可以上牌照的,四轮车上不了牌照的

麻烦问下在哪里办理?四轮确定上不了吗?

雾里看花88 发表于 2024-1-24 13:17:05

昨天在东风路。开车正常直行,老头乐直接左转弯,吓得我减速又打方向。真想停车和他吵一架。

银珠闪烁 发表于 2024-1-24 13:52:11

有不少四轮低速小车能坐四人及五坐的上牌。交管部门督促办理。

洪泽仁和 发表于 2024-1-24 15:56:41

锦小涵餐饮食材 发表于 2024-01-24 14:35
可以的,三轮车是工信部备案过的国标电动三轮车,正三轮摩托车牌照,D照驾驶证,之前我去问过,

你是在车管所问的吗?就像这种电三轮可以上黄牌?

鸡肉串の哦多桑 发表于 2024-1-24 16:51:43

如果这个车是摩托车那就合理了,电动老头乐应该是不可以

我是来打酱油的 发表于 2024-1-24 17:36:04

淮海,海宝之类的合规的三轮车可以上摩托车牌照,买保险一年也就三百多元,要考d证才能合法驾驶。在拥挤的县城骑这种和送快递一样的三轮车,和开皮卡车一样,载人载煤气罐简直方便极了。

乐宸喜铺 发表于 2024-1-24 18:11:13

三轮的有可以上牌照的

锦小涵餐饮食材 发表于 2024-1-25 06:04:41

洪泽仁和 发表于 2024-01-24 15:56
你是在车管所问的吗?就像这种电三轮可以上黄牌?

对的,手续齐就可以上,并且要买交强险
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老头乐是不是可以办理车牌了?