大口吃柚子 发表于 2024-1-22 21:40:41

幸福广场A1栋二单元电梯坠楼事件!

刚刚经历了电梯坠落,家在9楼直接坠落到1楼,按电梯里的求救按钮没用,手机没信号,电梯里只有自己一人。出来以后缓了一会告知保安,保安说刚才不在门卫室并且也没听到任何声音,我说你打电话维修并且放个电梯故障的牌子,保安最后就说嗯嗯嗯就走了,我又重复说了一遍,最后保安过来和我吵起来了..说我都准备打电话了,你还一直说。并且在过程中保安说我觉得电梯没问题,就是因为你上了电梯以后才出的问题诸如此类的话...由于保安出去打电话并且没放警示牌,导致又出现电梯坠落事件。告知物业,物业说电梯维修井且让保安给我道歉,但是目前没有任何后续的进展。
夜间值班保安态度极其恶劣,物业搪塞两句就不管了,就这样还交物业费?

风雷 发表于 2024-1-23 05:12:33

你就没觉哪不舒服,先报警,然后去医院躺着,后面物业态度就好了

洪泽湖的风景 发表于 2024-1-22 21:51:24

和稀泥,现在都是怕麻烦。请问保安能保一方平安吗?

大口吃柚子 发表于 2024-1-22 22:02:17

这栋楼因为人多,电梯经常使用,也同样多次故障,真不知道物业费都交到谁手里的,1楼等电梯还有一股下水道味道,极其难闻。
A区值夜间的保安更是个奇葩,态度恶劣,跟谁都欠他八百万似的,吊儿郎当的,夏天家里进了个蝙蝠,怎么赶就是不出去,下楼找保安,他说他不敢他害怕,这种保安怎么能入职的我真搞不懂

银珠闪烁 发表于 2024-1-23 14:34:19

这个帖子与“菜锤”网友发的帖子一样,就是最后加一句,怎么出现这种情况。

顺子456 发表于 2024-1-22 21:54:44

这样的电梯事故,太害怕人了。保安人员也太不负责任了,不为业主谋业,怎收物业费!

波吉大人 发表于 2024-1-22 22:04:10

真的话,那很严重的问题了

卖报的小当家 发表于 2024-1-22 22:16:40

没试试在里面报警?

又见格桑花 发表于 2024-1-22 23:15:21

吓怕人呢

兔幺幺 发表于 2024-1-22 23:53:04

我带了一个91的爷爷和70岁的堂爷爷也掉下来了,很久才开,按报警没用的!当时捉急走没有找保安

天官 发表于 2024-1-22 23:55:40

如果正如你说讲述的,你报警就可以解决了,公安部门有专门管理电梯安全的机构。

佳佳JJ 发表于 2024-1-23 00:13:51

我们小区的老大爷保安凶呢,晚上发生的事,别人家漏水到楼下,找保安他说你明天去找物业……一点事不问!

与你 发表于 2024-1-23 06:58:05

你很幸运啊!

我住记你让何如 发表于 2024-1-23 07:03:33

怎么下坠?特别快的下坠吗?人没事?

A----步 发表于 2024-1-23 07:46:17

大口吃柚子 发表于 2024-01-22 22:02
这栋楼因为人多,电梯经常使用,也同样多次故障,真不知道物业费都交到谁手里的,1楼等电梯还有一股下水道味道,极其难闻。
A区值夜间的保安更是个奇葩,态度恶劣,跟谁都欠他八百万似的,吊儿郎当的,夏天家里进了个蝙蝠,怎么赶就是不出去,下楼找保安,他说他不敢他害怕,这种保安怎么能入职的我真搞不懂

蝙蝠,,你,,你,。你,。你

月和及 发表于 2024-1-23 08:49:51

我也坐上了那个坏电梯!物业不负责任!
页: [1] 2
查看完整版本: 幸福广场A1栋二单元电梯坠楼事件!