爱,够叻 发表于 2023-12-30 11:53:04

感谢大哥的好心……也感谢狗的主人给我长了见识

早上准备把香肠挂在阳台上吹吹,一不小心绳子断了,就穿着睡衣从5楼跑下去,然后看到个人牵着狗在那得意洋洋的吃香肠,还很理直气壮,说狗要吃,他牵不动,牵不走,(狗是那种不大不小的小狗)为了避免麻烦,狗的照片我不放,人的照片我也不放……期间有个好心的大哥帮我说话,他就恶狠狠的要打人,我报警了,我不想有善心的人受伤害,后面还各种说他又没耍赖,就一点香肠的事,又不是不赔啥的,说我要是耍赖:你说香肠是你家的就是你家的啦,你拿出证据来……还说我也有错,谁让你东西掉下来的……说这话的时候小哥也在场,后面赔偿,我说我也不知道,让他自己说吧,因为香肠都是一起罐的,一串多重值多少钱是真的不知道,也在旁边的,我说小哥说多少是多少。然后小哥说我得说个数,不然人家怎么赔,后面我就说那就50块钱吧,然后那人说狗就吃了几口,就赔几口的钱,50块钱不可能,我说那狗啃过的怎么吃,你会吃吗?小哥也说,那总归会有点膈应,他说那狗就吃那一点,剩下的你不能都都赖着我吧……我真的长见识了,也不想跟这种人在缠了,最后小哥说我为这个去起诉也不值当,我说那没必要,随便吧,不赔也可以,小哥就说取个折中数,30块钱吧,那人说行,卖小哥个面子,说自己一个大男人……意思就是他发善心,不计较了……香肠我肯定不要了,他拿走了,小狗已经开始啃了,小哥好心提醒他,回家蒸熟后再给小狗吃……事情结束,大家发表看法吧,不用偏激或语言攻击……以免被人恶心到https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png最后上个被狗啃过的香肠图片吧
http://pic.hongze.net/pic/20231230/170390716512878831.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

执着是我- 发表于 2023-12-30 13:33:35

所以说有些人长得人五人六的,遇到点小事脸都不要了。几十块钱看的跟什么似的,也说明当下经济不景气,钱难挣啊!

爱,够叻 发表于 2023-12-30 14:22:04

原来如此 发表于 2023-12-30 13:46
香肠带回来老家晒,挂阳台晒就怕掉下来,遇到好的人还好,遇到不讲理的人就不好说了。

是的,人捡去吃了也不浪费,看到人带着狗在那肯感觉真的不好https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

长青藤 发表于 2023-12-30 14:20:16

提到香肠我一肚子火,我家晒香肠的晾衣杆被隔壁邻居借回家几天了,我今天到他家要,他竟然不承认,说是他家在拼多多上买的,我说明明是你去我家借的东西,怎么现在变成你家的东西,再不承认的话,我把25号监控调出来给你看,然后不吱声了,最后好不容易才肯还给我家!

爱,够叻 发表于 2023-12-30 13:01:38

潮湿的心 发表于 2023-12-30 12:45
人不如

是的,不是狗的问题,是人的问题

13801402532 发表于 2023-12-30 20:56:26

爱,够叻 发表于 2023-12-30 19:34
我在还有50米的时候就喊了,我说刚从楼上掉下来,你牵着狗在那啃,过分了,人家还纹丝不动,继续吃,好心大哥就在旁边也说,明显是上面住户掉下来的,你往这走的就从楼上掉下来的,他说他哪知道谁家掉的,他看着掉下来不知道谁家的,就牵着去让狗啃,还说拖不动狗,拉不走,狗是比泰迪稍微大那么一点点的那种

一次有个女的牵两条狗 其中一条狗腿翘起来准备在门口的空调外机上尿了 女的没反应 我看了就撵了一下 女的很不高兴的说我把她狗吓着了

爱,够叻 发表于 2023-12-30 20:07:18

执着是我- 发表于 2023-12-30 13:33
所以说有些人长得人五人六的,遇到点小事脸都不要了。几十块钱看的跟什么似的,也说明当下经济不景气,钱难挣啊!

是的,刚开始还气势汹汹说不就一点香肠,又不是不赔赔不起,等来的时候我说那就50块钱吧,其实明事理人一看,图片上的香肠都不止50块吧,还是被狗啃过了一节了,他说他狗又没都吃,说剩下的不能赖着他,还说我香肠哪里值50块钱,还说我赖着他,搞笑的……其实500块钱才罐多少香肠?何况已经是快晒干的香肠……

往事以往 发表于 2023-12-30 12:31:29

大事化小小事化了!没必要着急上火!马上新的一年了,烦恼的都抛到一边!

小龙虾T9Gw6p 发表于 2023-12-30 12:20:31

啥人都有

白马渔仔 发表于 2023-12-30 12:30:25

潮湿的心 发表于 2023-12-30 12:45:48

人不如

爱,够叻 发表于 2023-12-30 12:58:12

小龙虾T9Gw6p 发表于 2023-12-30 12:20
啥人都有

是的,长见识了

爱,够叻 发表于 2023-12-30 12:59:11

白马渔仔 发表于 2023-12-30 12:30
30亏一点点

爱,够叻 发表于 2023-12-30 13:00:14

往事以往 发表于 2023-12-30 12:31
大事化小小事化了!没必要着急上火!马上新的一年了,烦恼的都抛到一边!

嗯,是的,缠不过,躲的过,跟不讲道理的人没缠头……

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-12-30 13:20:13

狗吃香肠不咸吗?

流浪999 发表于 2023-12-30 13:37:24

这叫作什么人模狗……

舒康推拿13327961816 发表于 2023-12-30 13:43:55

人有三六九等

原来如此 发表于 2023-12-30 13:46:24

香肠带回来老家晒,挂阳台晒就怕掉下来,遇到好的人还好,遇到不讲理的人就不好说了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感谢大哥的好心……也感谢狗的主人给我长了见识