小龙虾FzRuwx 发表于 2023-12-1 23:46:18

爆光烧烤

在洪泽吃烧烤真的很好没有点茄子给我上五个整茄子。万一不想想,一个大人一个小孩。能吃五个整茄子?还不承认。当时还好截了图。过去还说是我点的。最后说了才撤掉。
吃完了之后算了一下钱。1.25L的果粒橙不知道能算多少?大家看账单。上面有十串羊肉5元一串其他的能付190。也是挺厉害的,两个人吃190。主要是能给我上五个整茄子也是挺厉害的。
http://pic.hongze.net/pic/20231201/1701445527179713_262.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

风雨无恙 发表于 2023-12-2 08:08:25

这些人离远点,东三街也有一家

佛山无影脚 发表于 2023-12-2 18:00:48

合法带刀的人小心砍你

我的老天 发表于 2023-12-2 09:02:24

竹签算账的都是乱算账,海带串也是各种多算钱

韦氏门窗 发表于 2023-12-2 08:53:06

他们家口味不行

谈anni 发表于 2023-12-2 06:15:45

避坑。一直想去。就是不敢去,害怕的事,还是发生了

午夜萨克斯 发表于 2023-12-2 00:10:26

东三街?

小萝卜头 发表于 2023-12-2 07:21:17

每次闻着味还挺香的

zhybbh 发表于 2023-12-2 07:27:35

天哪,还准备去吃的,不去了,避雷

乐宸喜铺 发表于 2023-12-2 07:37:36

我都没吃过烧烤

AKK 发表于 2023-12-2 07:42:15

避坑避坑

西伯利亚的冰 发表于 2023-12-2 07:51:56

有一次我买羊肉串给娃送到学校的,人家竟然给我拿剩的,竹签都烤焦了,我一再要求换都不肯,后来一个什么人跟那个烤串的人说了才同意换,从此以后再也不去了

风雨无恙 发表于 2023-12-2 08:10:36

发的评论怎么没了

家乡情 发表于 2023-12-2 08:29:07

这家我之前吃过几次,口味也越来越不好了,洪泽就没好吃的烧烤

喜欢下雨天感觉 发表于 2023-12-2 08:36:31

避坑

韦氏门窗 发表于 2023-12-2 08:53:20

算账算几次
页: [1] 2
查看完整版本: 爆光烧烤