洪泽王一刀 发表于 2023-11-8 22:55:56

请教一下各位关于新能源充电桩的问题

刚买的新能源汽车,请教一下各位我家是安置房,我该怎么申请充电桩呢?有没有相同情况的朋友麻烦指导一下,谢谢

水上行 发表于 2023-11-9 05:28:10

你的安置房有可能被取消

奔跑的小狼狗 发表于 2023-11-30 17:58:31

他这个主要问题就是没有固定车位,安置房车位好像都是先到先停

我是来打酱油的 发表于 2023-11-8 23:35:41

去你小区所辖的国家电网申请一个电表,会免费给你安装,需要带车辆绿本,车位证明。然后联系车辆厂家售后来装充电桩,如果你动手能力强,可以自己购买充电桩和6平米线自己连电表,其实很简单,厂家给你装充电桩或者充电插座,会收一千左右的费用。

半老老靓妹 发表于 2023-11-8 23:34:13

去杨码国网申请,还有县政府那边业务大厅也有这个窗口去办理

然然手工辣条 发表于 2023-11-9 06:08:49

有固定车位吗

肥而不腻 发表于 2023-11-9 06:42:30

可以到城南钱码小区旁边的供电大厅咨询,之前肯定有跟你一样的情况的办过。

辣手摧花 发表于 2023-11-9 06:50:08

问一下物业公司

船闸卖鱼的 发表于 2023-11-9 07:00:21

全款还是分期啊,最近在考虑

混子李 发表于 2023-11-9 07:05:29

水上行 发表于 2023-11-09 05:28
你的安置房有可能被取消

你先百度一下啥叫安置房

一枚看花草 发表于 2023-11-9 07:41:44

跟安置房没有任何关系。找到供电部门申请,供电公司会给你一个申请表到物业或者社区盖章,现在同时供电公司会到现场勘察,没有属于自己车位的需要有一年以上的租赁合同。

hz-633 发表于 2023-11-9 08:01:13

要有私有停车位或者轿车库,才能安装快充,如果就是普通220v充电,只要有车库就能申请安装一个普通家用电表,需要物业出证明,到电网去申请,然后现场勘察看看是否复合安装条件。 (那边有各种表格签字,自己带物业证明,车辆购车发票,身份证等材料就行)

洪泽湖123 发表于 2023-11-9 09:21:07

买车

迷迷 发表于 2023-11-29 08:46:20

hz-633 发表于 2023-11-09 08:01
要有私有停车位或者轿车库,才能安装快充,如果就是普通220v充电,只要有车库就能申请安装一个普通家用电表,需要物业出证明,到电网去申请,然后现场勘察看看是否复合安装条件。 (那边有各种表格签字,自己带物业证明,车辆购车发票,身份证等材料就行)

就是说多层的车库也可以申请的对吗,我也想买电动的,怕充电桩不让安装,出去充电比较麻烦https://app.hongze.net/public/emotion/face_heiha.png

hz-633 发表于 2023-11-29 22:13:49

迷迷 发表于 2023-11-29 08:46
就是说多层的车库也可以申请的对吗,我也想买电动的,怕充电桩不让安装,出去充电比较麻烦

那必须是轿车库,还有供电局会派人现场检查看是否符合条件
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下各位关于新能源充电桩的问题