nescius 发表于 2023-11-4 15:40:29

现在房子能卖多少啊

实诚话,我家房子自住的,在瑞特小区(11万变电所对面),5楼(共6楼),112平差一丢丢,装修还行,家里唯一的自住房,有个电驴车库。因总总原因要卖,去年别人出62我爸没肯卖说亏本了。今年劝了劝他,想52出了,东西不带走。划下来4600多一平。唉,舍不得

小龙虾37Kx6Q 发表于 2023-11-4 17:28:49

早卖早划算,现在很多安置房都要卖,环境已经超越了大部分商品小区,以后洪泽房价只会越来越低

y一岁就很帅 发表于 2023-11-5 08:03:31

实际成交价估计40左右 做好心里准备https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

疯行的吧 发表于 2023-11-4 16:48:36

丰爸 发表于 2023-11-04 15:46
现在大菜场回迁房价格4千多就买到,看Shou所和湖先明都(88幢处)才3千多点就能买到。所以二手房子价格自然就跟着下行。

那些没有房产证的不能买,后面过户的时候,哪家没花个十万八万的才才摆平啊!

走自己的路@斌 发表于 2023-11-4 16:40:13

https://app.hongze.net/public/emotion/face_052.png62万已经顶峰了,现在不是价格多少问题,是遇不到买家,https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png实在不行卖给银行吧

nescius 发表于 2023-11-4 15:53:42

现在大菜场回迁房价格4千多就买到,看Shou所和湖先明都(88幢处)才3千多点就能买到。所以二手房子价格自然就跟着下行。

所以我就想4000多直接出了,我爸生病了,花钱地方多,还是想出掉。人这一辈子真不能生病

赵玉 发表于 2023-11-4 18:48:45

楼层不同,价格不一样

那天很爱笑 发表于 2023-11-4 15:52:43

最近几个月大量房子进入市场。

searainbow 发表于 2023-11-4 16:13:29

向日葵的爱恋 发表于 2023-11-04 16:08
湖光名小区并非88栋,88栋叫湖畔新城,我家的在湖光名都买的,94个平方50万

肯定买的早

向日葵的爱恋 发表于 2023-11-4 16:08:21

湖光名小区并非88栋,88栋叫湖畔新城,我家的在湖光名都买的,94个平方50万

丰爸 发表于 2023-11-4 15:46:33

nescius 发表于 2023-11-4 15:56:46

那天很爱笑 发表于 2023-11-04 15:52
最近几个月大量房子进入市场。

是的,现在卖也真的亏死,出去好早一波买的人

林肯park 发表于 2023-11-4 15:58:34

家里唯一的自住房,卖了住哪呢?

nescius 发表于 2023-11-4 16:00:20

林肯park 发表于 2023-11-04 15:58

先租房子住,以后在考虑其他的

乐宸喜铺 发表于 2023-11-4 16:01:56

无价无市

nescius 发表于 2023-11-4 16:03:41

也只能先租房子住了

nescius 发表于 2023-11-4 16:05:11

zu房,敏感词嘛,发不出去,也只能这样了

nescius 发表于 2023-11-4 16:07:50

和大部分没房子的一样,不知道是不是敏感词,发不出

nescius 发表于 2023-11-4 16:13:42

乐宸喜铺 发表于 2023-11-04 16:01
无价无市

买房的还是有的,毕竟穷人多,我就是其中之一,以后有钱了肯定还会买,不然没地方住

nescius 发表于 2023-11-4 16:14:31

向日葵的爱恋 发表于 2023-11-04 16:08

所以我家位置不错,挂的还便宜,希望能尽早卖出去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在房子能卖多少啊