小龙虾ZEGHwq 发表于 2023-10-28 16:07:27

头一次见到不给袋子的超市

富民三期旁的永惠超市,下午买东西结账时要个袋子,结完账收银员没给,以为没听见又要了一遍,回怼那点东西不需要袋子,头一次见,就离谱,老板加强下员工工作态度培训吧

萌萌盟 发表于 2023-10-28 16:22:04

好多超市都这样啊 要袋子额外给钱

懒的起名 发表于 2023-10-28 16:17:38

那里不管收银员和营业员一直都这个态度,哈哈哈

洪泽大湖风光 发表于 2023-10-28 18:52:45

他们对老板不快活?

烟雨朦朦 发表于 2023-10-28 17:52:49

老板管理问题!几个收银的服务态度不是一般的差,以前还经常去买买东西,现在一个月能去个次把,无所谓了

南京人玩泥巴 发表于 2023-10-28 16:19:58

永惠超市服务有待提高,不管哪个店,服务态度都不行,不知道是不是老板开的工资低的缘故

爱吃鱼的人 发表于 2023-10-28 16:21:14

应该是老板提前安排的吧,不过这个超市收银员就拽拽的

北城柳絮飞 发表于 2023-10-28 16:22:07

那里袋子收钱的,上次去过一次,体感反正不行

死訫o.放訫︵ 发表于 2023-10-28 16:32:37

苏果超市一个袋子一块钱

hz-633 发表于 2023-10-28 16:47:11

南京人玩泥巴 发表于 2023-10-28 16:19
永惠超市服务有待提高,不管哪个店,服务态度都不行,不知道是不是老板开的工资低的缘故

上班时间长,几个收银员早上在那聊天,结账时爱理不理的样子,确实不好,感觉工作不舒服可以换其他的,没必要把对老板的不满意转嫁给消费者

雨落 发表于 2023-10-28 16:53:01

不会到里面自己拿啊

流浪街头 发表于 2023-10-28 17:19:34

现在超市要收钱的,

银珠闪烁 发表于 2023-10-28 17:51:03

文峰永惠超市里面方便袋到处都是,收银柜台没有袋子。

小龙虾ZEGHwq 发表于 2023-10-28 18:01:32

萌萌盟 发表于 2023-10-28 16:22
好多超市都这样啊 要袋子额外给钱

要钱的话我不介意给的,关键是直接就不给我袋子https://app.hongze.net/public/emotion/face_020.png

小黄豆的妈妈 发表于 2023-10-28 18:47:01

我每次去都是从蔬菜那边拽一个袋子,走时装一起
页: [1] 2
查看完整版本: 头一次见到不给袋子的超市