不坏不好 发表于 2023-10-6 09:50:30

公交车甩客

九点四十到691公交到汽车总站甩客,驾驶员说下班,不往城区开!

forgetfkV 发表于 2023-10-6 11:41:38

不坏不好 发表于 2023-10-06 10:00
约十二分钟后从总站重新发了一辆公交,二次付款后才座到老城区。

去城区怎么坐到车站里面去了691是不是经过朱坝园区到车站的啊?

不坏不好 发表于 2023-10-6 11:07:00

应该是二次换乘,不应该让乘客二次付款。

银珠闪烁 发表于 2023-10-6 10:44:51

不坏不好 发表于 2023-10-06 10:00
约十二分钟后从总站重新发了一辆公交,二次付款后才座到老城区。

能有这事。如果驾驶人到下班时间,就不应该上客、开到半途下客换车。

不坏不好 发表于 2023-10-6 10:00:56

雨落 发表于 2023-10-6 10:27:37

打电话投诉

乐宸喜铺 发表于 2023-10-6 11:43:38

https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

不坏不好 发表于 2023-10-6 12:30:38

forgetfkV 发表于 2023-10-06 11:41
去城区怎么坐到车站里面去了  691是不是经过朱坝园区到车站的啊?

东风路上车到区政府方向,

forgetfkV 发表于 2023-10-6 13:17:59

不坏不好 发表于 2023-10-06 12:30
东风路上车到区政府方向,

哦 91也往区政府那边开吗我还以为车站回头还往朱坝方向呢   很久没坐了不知道了

流浪999 发表于 2023-10-6 15:23:44

可能这两天音乐节,客运总站是公交的起点我终点,公交到那里不是立即回头。有通知的。

银珠闪烁 发表于 2023-10-6 16:21:25

forgetfkV 发表于 2023-10-06 11:41
去城区怎么坐到车站里面去了  691是不是经过朱坝园区到车站的啊?

现在691与692公交车相互对开。

lx000825 发表于 2023-10-7 15:38:38

音乐节期间691和692终点站临时调整到总站,请您理解,目前已经恢复客运南站始发
页: [1]
查看完整版本: 公交车甩客