吃的下不 发表于 2023-9-25 08:26:36

生活的一地鸡毛,将我打回了原型

我努力维持生活的体面,可是,随着孩子爸爸的离开,一切化为乌有

兔幺幺 发表于 2023-9-25 09:51:19

吃的下不 发表于 2023-09-25 09:23
不甘心,又不得不甘心,我没有人家嘴甜,没有人家善解人意

不要这样给你男人发信息,觉得你需要他!果断转头从新找一个!谈谈恋爱可以不结婚!你会发现你也会遇到善解人意的!男人觉得你非他不可!高高在上呢!你也赶紧另外一段吧!

流浪街头 发表于 2023-9-25 08:42:56

吃的下不 发表于 2023-09-25 08:35
他认识了一个朋友,朋友也把自己的老婆介绍给了我孩子的爸爸,这个女人,太寂寞,和我聊过,作为女人,我一眼便察觉出问题,果断删掉,也让孩子的父亲删掉,是的,当时是删掉,可是不知道啥时候又加上了

这朋友够意思

多悦米 发表于 2023-9-25 10:58:04

女人一定要先爱自己

吃的下不 发表于 2023-9-25 10:09:54

兔幺幺 发表于 2023-09-25 09:51
不要这样给你男人发信息,觉得你需要他!果断转头从新找一个!谈谈恋爱可以不结婚!你会发现你也会遇到善解人意的!男人觉得你非他不可!高高在上呢!你也赶紧另外一段吧!

他是孩子的爸爸,我总要为孩子想一想,这个信息发出去后,也算是一种答案,已经删了,我也和我父母交代清楚了

兔幺幺 发表于 2023-9-25 08:38:44

要相信这个世界谁离开谁都可以活下去,加油

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:33:50

10年了,初入社会,认识了他,门不当户不对,维持我们的只有爱情,开始总是甜的,一路苦涩,相互扶持,可是,一切在去年12月戛然而止

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:35:41

他认识了一个朋友,朋友也把自己的老婆介绍给了我孩子的爸爸,这个女人,太寂寞,和我聊过,作为女人,我一眼便察觉出问题,果断删掉,也让孩子的父亲删掉,是的,当时是删掉,可是不知道啥时候又加上了

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:38:45

他说她温柔体贴,善解人意,说我咄咄逼人,不够体谅,可是,我跟他10年,风雨与共,多少次从边缘将他拉回,一遍又一遍,她呢,只是寥寥几语,带走了他的心,我说:“你心动不自知”,他说“你有病”,心走了,就真的走了
http://pic.hongze.net/pic/20230925/1695602208652343_765.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:39:31

我和他怀了3个孩子,只保住了一个,我视若珍宝,捧手心里,含在嘴里

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:40:55

我没有做母亲前,没有做妻子前,也是我爸妈的掌中宝,双手不沾阳春水

吃的下不 发表于 2023-9-25 08:42:43

现在,我才30出头,已经顶天立地,有工作,有孩子,家里家外我一手操办,今天抚摸着我孩子的脸蛋,说,和爸爸已经离婚了,你要记住啊,孩子却说妈妈的手真粗糙

红菇凉 发表于 2023-9-25 09:18:09

所以,女人结婚到底图什么?

原来如此 发表于 2023-9-25 09:19:04

看聊天信息男人心不在你那,现在这年头那那都是婚姻过的不好,要么就是好男人遇不到好女人,还有就是好女人也遇不到好男人,离了自己要争口气。

吃的下不 发表于 2023-9-25 09:23:06

兔幺幺 发表于 2023-09-25 08:38
要相信这个世界谁离开谁都可以活下去,加油

不甘心,又不得不甘心,我没有人家嘴甜,没有人家善解人意

吃的下不 发表于 2023-9-25 09:28:47

红菇凉 发表于 2023-09-25 09:18
所以,女人结婚到底图什么?

当时图的爱情,爱情消耗完了,就一无所有

吃的下不 发表于 2023-9-25 09:29:05

原来如此 发表于 2023-09-25 09:19
看聊天信息男人心不在你那,现在这年头那那都是婚姻过的不好,要么就是好男人遇不到好女人,还有就是好女人也遇不到好男人,离了自己要争口气。

是的,他却不自知

吃的下不 发表于 2023-9-25 09:34:04

我很难过,很难过,一夜瘦了4斤,吃不下,睡不着,我想不通,又能想通,这些年我逼他太狠了,我想要他上进,我又想要他踏实
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活的一地鸡毛,将我打回了原型