小龙虾wRHQgR 发表于 2023-9-19 00:52:18

洪泽华润苏果卖面包蛋糕区域工作人员态度恶劣

晚上闲来无事逛华润苏果买点吃的,逛到面包区,看到吐司准备买点,正在看保质期只有两天,考虑可能吃不完要不要买,这时候里面一个五六十岁的女性工作人员(个字不高外地口音)走过来一脸不耐烦的把我们正在看的三袋吐司抓起来就放里面货架上了,当时懵了,因为只有三袋我们刚看一两分钟,正准备买,就问她什么意思,问她两三次,她语气很冲的说:不卖了!不卖了!当时感觉很无语,很生气!我们正在看她就一把抓走说不卖了,我问她是不是今天心情不好,她就说到时间了要收工下班了,我说一排那么多面包没人看你不收,偏偏收我们正在看的这三个,到这里她就反复说八点半了到时间了,我说这就像在餐馆吃饭还没吃完店家赶顾客走的样子,我要找领导出来,她怕了一直解释不是那个意思,她说我拿走了你们要买现在再进去拿就好了,天呐这时候谁还会买啊!那副样子真的和最近李某主播表情一样!我说既然没有领导出来我要看看她工号投诉她,她捂着不给看,听到投诉说:对不起行了吧!https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png别发到网上,这时候也不着急收工了,态度明显不一样了,一路跟着我们在超市里走,一直说别这样,别这样,对不起还不行吗!道德绑架我们,直到我们结完账还要跟着,我们说再这样报警了,她才不跟了,这时候怎么不去收面包了?咋地我逛超市去消费还要被你营业员甩脸子,你不尊重别人别人凭什么尊重你,这个社会总有人不惯着你!再也不会去洪泽华润苏果,里面营业人员怕了怕了……很多都是一副怨气很重的样子……

狂在骨子里 发表于 2023-9-19 07:30:32

二楼面包区的服务员吊的狠   我有一次也是这样   从那之后我再也没去过

奔跑的尘埃 发表于 2023-9-19 11:05:28

华润二楼面包区工作人员服务态度确实太差,苏果领导的管理水平有待提高!

时光搁浅了谁 发表于 2023-9-25 20:56:08

苏果超市一般不会去,服务态度太差

人心险恶 发表于 2023-9-25 16:36:45

学学胖东来

伪笑 发表于 2023-9-25 16:07:38

有一次东西找不到在哪,问里面的工作人员就很不耐烦的撇我一眼,指了个方向结果并不在那,从那以后就去大润发了https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png,相比之下稍微好点

未见行 发表于 2023-9-20 10:21:49

将来华润苏果的声誉会毁在这个区域人的手上,目前已经有许多人不愿去了。

老林 发表于 2023-9-20 10:00:22

反正看不到笑脸。

春雨江南 发表于 2023-9-20 08:42:32

清水千织。 发表于 2023-9-19 11:22
尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果方便可致电,0517-87209500,也可直接到一楼服务 ...

你这个网名没有一点官方气息,代表谁回复呢

洪湖姐 发表于 2023-9-19 11:27:20

苏果东西越来越贵了

爱回家的男人 发表于 2023-9-19 11:18:03

一楼保安,也有问题。非现在,不知道现在是否还在里面干。

zhybbh 发表于 2023-9-19 07:21:22

苏果超市的确个别人态度不好,水果区一个,和我朋友吵过架

金优 发表于 2023-9-19 07:45:29

本来就差,狂的不得了,找人称称,一个鬼影子都没有,东西还死贵。

童心相伴 发表于 2023-9-19 08:05:19

这样的人,必须要治!

八块钱买绿豆冰 发表于 2023-9-19 08:32:37

但凡能学习一下胖东来的运行方式

费庆安 发表于 2023-9-19 09:12:15

很少去苏果超市

清水千织。 发表于 2023-9-19 11:22:38

尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果方便可致电,0517-87209500,也可直接到一楼服务台,我们会妥善为您处理,感谢您对华润苏果的支持!

用户888 发表于 2023-9-19 12:04:48

狂在骨子里 发表于 2023-09-19 07:30
二楼面包区的服务员吊的狠   我有一次也是这样   从那之后我再也没去过

原来如此

用户888 发表于 2023-9-19 12:07:26

奔跑的尘埃 发表于 2023-09-19 11:05
华润二楼面包区工作人员服务态度确实太差,苏果领导的管理水平有待提高!

这种怨气重的人做的面包也不敢吃……里面几个人都一副面孔

用户888 发表于 2023-9-19 12:09:43

zhybbh 发表于 2023-09-19 07:21
苏果超市的确个别人态度不好,水果区一个,和我朋友吵过架

咱不买,不受那个气

用户888 发表于 2023-9-19 12:11:19

金优 发表于 2023-09-19 07:45
本来就差,狂的不得了,找人称称,一个鬼影子都没有,东西还死贵。

对,找人称东西都费劲,要么都在聊天,一边称一边聊心不在焉……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪泽华润苏果卖面包蛋糕区域工作人员态度恶劣