鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-9-4 13:54:13

对话洪泽区人民医院新院区

县医院已经搬过去有一阵子了,医院东边那条南北走向的路直通方特大道,为什么路口没有开一个口子 做成人行道供行人到对面车道上去,住在西边类似钱码、杨码等洪泽西边的小区,回家非常不方便,要么走反道不安全,要么往东绕一大圈才能回头。

洪泽飞哥 发表于 2023-9-5 08:14:35

最适合的位置是碧桂园南侧那块地,城区哪里都可以快速直达,而且靠在城区主路边,对整个城市发展都有带动作用!带动城南本身就是个错误!

花落自相惜 发表于 2023-9-4 21:16:26

新院估计花了不少钱吧,不要小毛病都要全身检查。让老百姓买单

乐宸喜铺 发表于 2023-9-4 17:08:04

医院放在348省道北边可能要好很多

384182530 发表于 2023-9-4 16:21:12

道路增设平交道口需要审批

A.世态炎凉 发表于 2023-9-4 14:35:59

开口子不是想开就开的,区里、市里都无权批复,那边开口子必须要省里面批复的。

美好一天 发表于 2023-9-4 20:54:47

三月三 发表于 2023-09-04 19:09
南迁是为城市南扩作的长远规划考虑的

以我平民的眼光看,城区再扩也不会扩到省道那边去吧!没见过哪个城市的城区把个省道,高速…这些类型路扩到城区的城市,这类路本身就是城区的外围屏障。你见过在城市内部路上行驶的都是快速飞车的快速路吗?(何况还是平地上还不是高架上),城里的路不都是随时有行人经过,有红绿灯,斑马线什么的,减速慢行,注意避让行人的吗?这些都决定了省道、国道、高速之类路只能是城区外围。

2497355258 发表于 2023-9-4 17:57:30

来高大上的,建个立交桥

肥而不腻 发表于 2023-9-4 16:27:27

新医院搬到348省道南边,交通是最大的问题,住在西边老城区的回家都要往东绕一大圈走人民路,也可以从医院南门往西到方特那边洪三路再往北。住在东边新城区的,虽然不用绕路,但主要走双高路进入城区,这段路最近是大车小车非常多,很容易出事情。

美好一天 发表于 2023-9-4 16:11:21

银珠闪烁 发表于 2023-09-04 15:48
想连接348省道暂时未获准。

哦,这样啊!你好厉害呀,啥政府政策的事都知道,看上去不像我们平民。

~馒头~ 发表于 2023-9-4 14:38:40

洪泽交警队,住建局,东湖印象这边的看过来,走反道的多不多。。。

绿豆鲨 发表于 2023-9-4 14:19:57

都走西边走反道了极不安全

狂飞的大雁 发表于 2023-9-4 14:54:58

那是省道,无权开

金易得 发表于 2023-9-4 14:56:57

开个口这么复杂?

咩咩羊- 发表于 2023-9-4 15:12:39

我刚去了一趟,新院区的出口是砚临河东线,南门右拐,单行道,出去就是钱码杨码那条路

人生似梦梦似梦 发表于 2023-9-4 15:25:12

前段时间去了趟,回家绕了一大圈,我说下次还是带娃去妇幼吧,这个绕的太远了

银珠闪烁 发表于 2023-9-4 15:45:33

新建医院东侧南北走向路,想连接348省国,暂时没有获批。为了新医院开诊开了两条新路。

银珠闪烁 发表于 2023-9-4 15:48:20

银珠闪烁 发表于 2023-09-04 15:45
新建医院东侧南北走向路,想连接348省国,暂时没有获批。为了新医院开诊开了两条新路。

想连接348省道暂时未获准。

是一颗菠菜呀 发表于 2023-9-4 16:27:44

你说得对,特别不方便,反道走的心惊胆颤

南京人玩泥巴 发表于 2023-9-4 17:05:49

是的,那天我也去了下,绕了一大圈才找到正大门,北面人行道都没有,起码正大门在北面还方面点,遇到紧急急救的情况还来不及呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对话洪泽区人民医院新院区