FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 18:27:47

吐槽

洪泽武夷广场斜对面靠东边,临榆炸鸡腿。 刚才想去买点吃的,一进门准备先选4个炸鸡叉骨……没说完了,小营业员说不好称,我说怎么的,她说最低要买15元。我问什么时候改的规律?她说才改的。我本来准备先选鸡叉骨,再买点其他的,多买几个品种,但是看她一副抬杠的样子。索性作罢,说算了吧,不买了。刚出门,觉得很生气,就说了一句,声音好了,开始膨胀了。什么玩意!
http://pic.hongze.net/pic/20230827/1693102204247722_545.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230827/1693102204249509_214.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

田野橘子 发表于 2023-8-26 20:03:30

他家营业员女的,态度真的很差,一脸爱吊不吊的样子,而且说实话口味真的不如刚开始口味好,刚开始哪怕放凉了都很酥脆的,现在稍微凉一点都很软面粉裹的太多了,反正好久没有买过了,真心不喜欢那个女营业员真的很垃圾

安心小胖 发表于 2023-8-26 20:41:17

他家营业员确实不怎样,我第一次去不知道他家怎么卖的,就心想买一个试试,她说五块钱一个,后来有个女的去买了三个好像十块钱,我一听这么便宜,我还不如买三个。就跟营业员说了,结果营业员那个脸色瞬间就不好看了,我心想我买个东西还看脸色了?就那一次,以后再也没去过了

红铃铛 发表于 2023-8-26 20:05:35

他家益寿路也有一家,我上次买两根也卖的,其实没必要强卖,既然多少钱一斤,称多少就是多少嘛,没必要定乱七八糟的规矩,把东西卖完才是王道

乐宸喜铺 发表于 2023-8-26 20:41:02

不吃

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:12:46

田野橘子 发表于 2023-08-26 20:03
他家营业员女的,态度真的很差,一脸爱吊不吊的样子,而且说实话口味真的不如刚开始口味好,刚开始哪怕放凉了都很酥脆的,现在稍微凉一点都很软面粉裹的太多了,反正好久没有买过了,真心不喜欢那个女营业员真的很垃圾

是的,那个小营业员跟刁的样子

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:13:31

安心小胖 发表于 2023-08-26 20:41
他家营业员确实不怎样,我第一次去不知道他家怎么卖的,就心想买一个试试,她说五块钱一个,后来有个女的去买了三个好像十块钱,我一听这么便宜,我还不如买三个。就跟营业员说了,结果营业员那个脸色瞬间就不好看了,我心想我买个东西还看脸色了?就那一次,以后再也没去过了

那女的营业员太差劲了

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:13:55

乐宸喜铺 发表于 2023-08-26 20:41
不吃

我后来没买

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:14:10

红铃铛 发表于 2023-08-26 20:05
他家益寿路也有一家,我上次买两根也卖的,其实没必要强卖,既然多少钱一斤,称多少就是多少嘛,没必要定乱七八糟的规矩,把东西卖完才是王道

以前都是随便称的

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:14:47

气的打字都有错别字了

FUJUAN2019 发表于 2023-8-26 22:15:22

这样的营业员简直就是毁三观

九加六 发表于 2023-8-26 22:32:18

前段时间我在大润发买卫生巾,想多买点不同的放家里,总共买了八九包,吊营业员介绍给我,我没要,看我选来选去,(其实我还想在屯点家里,)直接用脚踢最下面一层,说这个便宜,当时很想曝光她,想想把拍的照片又删了,看不起人的脸让我当场想曝光她

柠檬夏 发表于 2023-8-26 22:54:01

你要曝光人家店,请你别把顾客发上去!

柠檬夏 发表于 2023-8-26 23:01:21

有病吧,你不买,其他人会买,把其他顾客拍上去,人家躺着也中枪!

柠檬夏 发表于 2023-8-26 23:08:15

请你把顾客照片删了!
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽