小龙虾dSyYyM 发表于 2023-7-31 19:27:09

早晨6点左右东湖公园亭子里睡着10几岁的男孩

刚听晨跑的人说,早6点左右,在东湖公园亭子里,一个10多岁的男孩睡的很香甜,周围好几位晨跑的人议论纷纷,一位很同情说:我都想喊他一下。据说小男孩已经在亭子里连睡三个晚上了,想想家长肯定在焦急的找孩子。这么晚,也不知道孩子怎样呢。

林肯park 发表于 2023-7-31 19:55:23

没有蚊子吗

往事以往 发表于 2023-7-31 20:08:49

为什么不报警呢?

舒康推拿13327961816 发表于 2023-7-31 20:16:27

偷偷报个警,让JC问问

白马渔仔 发表于 2023-7-31 20:33:41

应该报个J

北方的老狼 发表于 2023-7-31 21:41:30

应该不是本地人

红楼论蟹 发表于 2023-7-31 22:51:25

肯定有原因

红铃铛 发表于 2023-7-31 23:02:08

孩子还在吗?

小龙虾ZvcPnc 发表于 2023-7-31 23:53:04

洪泽高速入口这边看到几个小年轻的现在马路上眼里没有红绿灯,一看就不像好人,是不是找这个小孩的,睡3天了,你还不报警啊,你,你你

小农场 发表于 2023-8-1 00:36:22

估计是外地来的

小龙虾dSyYyM 发表于 2023-8-1 06:13:14

现在来到目击者指认的地方,昨天孩子睡觉的亭子里,空空如也,孩子你回家了吗?祝福您及家人平安!

小龙虾dSyYyM 发表于 2023-8-1 06:13:35

小龙虾dSyYyM 发表于 2023-08-01 06:13
现在来到目击者指认的地方,昨天孩子睡觉的亭子里,空空如也,孩子你回家了吗?祝福您及家人平安!

http://pic.hongze.net/pic/20230801/1690841612930268_778.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

来自猩猩的喵 发表于 2023-8-1 09:26:55

楼主好人,如果孩子有困难建议有关部门可以帮一帮。

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-8-1 09:33:39

估计小孩子叛逆期 离家出走的

遇见最美的彩虹 发表于 2023-8-1 13:06:34

也不知道孩子怎么样了,看到的人怎么不打110呢
页: [1] 2
查看完整版本: 早晨6点左右东湖公园亭子里睡着10几岁的男孩