美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 12:24:31

氧气瓶a 发表于 2023-7-26 12:33:49

大兄弟,都看你发过好几次了,洪泽人基本上都知道了,你们就算亲戚做不成 好歹别成仇人啊,虽然我不能感同身受,但是为了自己身心健康还是退一步海阔天空吧

氧气瓶a 发表于 2023-7-26 14:36:41

小龙虾m2crMe 发表于 2023-07-26 13:28
你既然不能感同身受为什么要让楼主退一步海阔天空呢?我个人觉得这种事还是骂出来好一点,这样心里舒服了,身心才能更健康

你这属于看热闹不嫌事大,有些事情说一两次算是发泄情绪了,一直说只会让自己内心更痛苦,最后结果只会身心俱疲,终究没有放过自己而已,别人说不定看到这个都无所谓心里乐呵呵的呢

小鹿总 发表于 2023-7-27 01:28:22

能理解楼主现在的心情。好好地房子装修好了,现在要开始把装修好的从下砸了,改防水,任谁都能被气死。很看不懂论坛圣母,楼主被人打了一枪,血还没干,圣母就告诉你,你要善良。恶不恶心。

我住记你让何如 发表于 2023-7-26 16:26:21

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-07-26 12:42

没啥问题呀

绿箭老男孩 发表于 2023-7-26 14:28:10

有没有可能墙本来就不平。https://app.hongze.net/public/emotion/face_chigua.png

小龙虾m2crMe 发表于 2023-7-26 13:28:38

氧气瓶a 发表于 2023-07-26 12:33
大兄弟,都看你发过好几次了,洪泽人基本上都知道了,你们就算亲戚做不成 好歹别成仇人啊,虽然我不能感同身受,但是为了自己身心健康还是退一步海阔天空吧

你既然不能感同身受为什么要让楼主退一步海阔天空呢?我个人觉得这种事还是骂出来好一点,这样心里舒服了,身心才能更健康

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 12:42:35

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 12:42:52

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 12:45:12

长青藤 发表于 2023-7-26 12:53:42

他们户口已经不属于黄集了

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 12:59:09

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 13:07:26

三千梨树 发表于 2023-7-26 13:28:29

装修遇到这样的事,真的特别糟心,很能体会到你的心情

小龙虾m2crMe 发表于 2023-7-26 14:41:55

氧气瓶a 发表于 2023-07-26 14:36
你这属于看热闹不嫌事大,有些事情说一两次算是发泄情绪了,一直说只会让自己内心更痛苦,最后结果只会身心俱疲,终究没有放过自己而已,别人说不定看到这个都无所谓心里乐呵呵的呢

啊对对对对对对,你说的都对,没必要跟你多说

美丽的洪泽家乡 发表于 2023-7-26 15:40:45

页: [1] 2
查看完整版本: 朱*兰冯*青