银珠闪烁 发表于 2023-7-25 15:50:02

愚者修炼 发表于 2023-07-25 09:35
新表还得要自己买电池,而且电池的使用寿命很短,三两个月

用5号电池正常

NGuanZ 发表于 2023-7-25 21:44:30

愚者修炼 发表于 2023-07-25 09:35
新表还得要自己买电池,而且电池的使用寿命很短,三两个月

我以前在外面小店买的四节南孚电池10元,三个月就没电了,后来到大超市买的南孚电池,也是十元,两年了还在用,建议去试试,会有不一样的惊喜。

ABCDEF 发表于 2023-7-26 02:42:17

割韭菜

奔跑的蜗牛君 发表于 2023-7-26 08:34:09

新表很灵敏,只要感应到就会跑,没有老表来的实惠。你懂的,哪有好人给你换新表给老百姓实惠哦

丰爸 发表于 2023-7-26 10:22:04

才使用五年多就通知叫换新的电子燃气表了。难道更新表不浪费资源啊,还是原先燃气表五年多就报废了。

绿色血液 发表于 2023-11-4 00:03:33

说快的人,自己了解清楚后在做评价。

1270200424 发表于 2023-11-4 09:18:00

我家也刚换,说燃气公司规定的老表全部要换

一心向杨 发表于 2023-11-7 21:52:22

今天去充燃气费说我家要换表不换充不了,我也是醉了,强制换表。https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

随便聊聊 发表于 2023-11-8 09:21:58

正常表是用到十年才更换的,这么急着换表。。呵。。

小龙虾VjaQsA 发表于 2023-11-8 11:02:54

旧表难道不是经合格检测的合格产品吗?既然是合格产品那质量自然有保障呀,那么在有效期内使用为啥要换呢?同时房屋交付后这个也是经过验收的呀!

丰爸 发表于 2023-11-8 11:16:58

说是免费换新表的,老表才五年不到就叫用户换新的电子表。换表时加收200元防泄自闭阀,网上泄漏自闭阀才四五十元,如果你不换他们带的阀,当时不给你办理开通电子表。让你三天之内买阀装上,并到充值点去办理电子表开通手续,也要现场查漏检测等,太麻烦了。
只有多花一百五十元左右按装他们提供的自闭阀。

丰爸 发表于 2023-11-8 11:19:43

良心话四五十元的自闭阀,你就收个一百元,大家也就认吧!收用户200元   价格太高了。

香香香橙 发表于 2023-11-8 11:36:17

需要找工作的宝妈有手工活哦

毛球球~ 发表于 2023-11-8 21:37:05

换了表燃气用的多

13801402532 发表于 2023-11-9 18:25:59

丰爸 发表于 2023-11-08 11:19
良心话四五十元的自闭阀,你就收个一百元,大家也就认吧!  收用户200元   价格太高了。

都要装这个吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五年多的燃气表又要更换新的电子表了