爱,够叻 发表于 2023-7-16 14:28:10

有人说这是临时借道???谁来帮解释一下临时是什么意思?……

本来想拍视频,不知道为什么视频上传不了呢……
http://pic.hongze.net/pic/20230716/1689488361963548997.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230716/1689488843183089525.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230716/1689488843539661769.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

爱,够叻 发表于 2023-7-16 16:59:48

心怀希望 发表于 2023-07-16 16:14
去年施工开始就占用大马路至今,我们打12345电话都投诉过2次了,说开发商已经报批过了。都占用快一年了,我又问要占用几年?

也不知道哪个二货领导批准的,要查一下有没有收受贿赂,这也能批准……

爱,够叻 发表于 2023-7-16 16:58:56

那天很爱笑 发表于 2023-07-16 16:16
路压坏了

不止是压坏路,来往的机动车非机动车都不安全啊,什么狗屁领导批准的天天在马路上施工

心怀希望 发表于 2023-7-16 16:14:21

去年施工开始就占用大马路至今,我们打12345电话都投诉过2次了,说开发商已经报批过了。都占用快一年了,我又问要占用几年?

爱,够叻 发表于 2023-7-16 18:23:52

银珠闪烁 发表于 2023-07-16 16:41
发过一次又发一次帖。这个地块很小,水泥打浆车不在路边打,工程不好建设。

怎么了,发帖有限制,你是多大的官,来限制我发贴?我好像就是发给你看的……

最后的心 发表于 2023-7-16 16:36:08

干嘛要较这个劲呢?他占他的,我走我的,政府都同意了,我们管那么多干嘛,伤脑筋。

往事清零! 发表于 2023-7-17 15:34:37

爱,够叻 发表于 2023-07-17 13:08
他可以从他的施工工地去施工啊,里面那么大地方不用,非得占马路才可以啊

如果里面有地方,谁傻啊占外面,

青椒毛豆炒肉丝 发表于 2023-7-16 20:02:45

我们需要这样的较劲精神

路人丁999 发表于 2023-7-16 18:27:10

没办法

银珠闪烁 发表于 2023-7-16 16:41:33

发过一次又发一次帖。这个地块很小,水泥打浆车不在路边打,工程不好建设。

爱,够叻 发表于 2023-7-16 15:27:10

激扬洪泽 发表于 2023-07-16 15:22
可能是施工安全需要吧

呵呵,在自己的施工区域里面不安全?占用大马路就安全?

激扬洪泽 发表于 2023-7-16 15:22:45

可能是施工安全需要吧

页面 发表于 2023-7-16 15:33:31

关注

乐宸喜铺 发表于 2023-7-16 15:46:55

好走就行

舒康推拿13327961816 发表于 2023-7-16 15:51:32

占用一下

爱,够叻 发表于 2023-7-16 16:04:21

乐宸喜铺 发表于 2023-07-16 15:46
好走就行

好走,大家往一个道挤挤……

爱,够叻 发表于 2023-7-16 16:04:48

舒康推拿13327961816 发表于 2023-07-16 15:51
占用一下

是的,每天也就借用10个小时而已

那天很爱笑 发表于 2023-7-16 16:16:06

路压坏了

爱,够叻 发表于 2023-7-16 16:57:25

心怀希望 发表于 2023-07-16 16:14

我也打过,没用……都踢皮球
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人说这是临时借道???谁来帮解释一下临时是什么意思?……