爱,够叻 发表于 2023-7-14 21:59:20

第一次见全靠马路才建起来的小区……每一层的浇筑都是占用通行的马路来完成………

这个小区的建造,是怎么可以次次占用马路来施工的,不知道是谁允许的?车子停在马路边还会被罚款贴条呢。这个小区建造浇筑全是在马路上完成,真牛…………你们设计盖房就是设计的必须占用马路吗?如果不是这马路,这房子怕是盖不起来吧!!!!!
http://pic.hongze.net/pic/20230714/1689343020513059661.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

诺烨麻麻 发表于 2023-7-14 23:33:42

就这个建小区坏了多少路,人民路就是很好的例子

爱,够叻 发表于 2023-7-15 07:45:47

花花的烦恼88 发表于 2023-07-14 22:10
哪个小区啊

垃圾小区,

爱,够叻 发表于 2023-7-15 07:45:22

萌萌盟 发表于 2023-07-14 22:14
这小区太小了

啥都不是它占用马路的理由,哪有工地盖房施工是在马路上的,不是一时半会,是每次、整天整日的那种。

萌萌盟 发表于 2023-7-14 22:14:30

这小区太小了

花花的烦恼88 发表于 2023-7-14 22:10:49

爱,够叻 发表于 2023-7-15 07:47:39

诺烨麻麻 发表于 2023-07-14 23:33
就这个建小区坏了多少路,人民路就是很好的例子

不只坏路,它不在工地内施工,在大马路上施工。噪音扰民的很,这周围的门面房、居民、住户……各个都遭殃

爱,够叻 发表于 2023-7-15 07:47:53

萌萌盟 发表于 2023-07-14 22:14
这小区太小了

嗯垃圾小区

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-7-15 08:49:35

这个小区位置不错啊

未见行 发表于 2023-7-15 09:16:02

在什么位置怎么不能公布一下?

我会发光啊 发表于 2023-7-15 09:33:17

水韵风华吧

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-7-15 10:57:55

未见行 发表于 2023-7-15 09:16
在什么位置怎么不能公布一下?

东风桥那个西北角的桦尖

y3339 发表于 2023-7-15 12:19:40

这算啥,人家人民广场的地下车库出口还建在人行道上呢。都是为了多卖那点银子。

页面 发表于 2023-7-15 13:31:11

关注

我爱叫啥叫啥 发表于 2023-7-15 13:42:05

住建局质安站一投诉立马停(安全隐患大)
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次见全靠马路才建起来的小区……每一层的浇筑都是占用通行的马路来完成………