草根故事 发表于 2023-7-13 09:46:02

7月23日起淮洪客运票价调整至15元!

关于“洪泽—淮安”票价调整的公示  受新冠疫情持续反复影响,淮洪客运客流呈断崖式下降,加之油气价格不断上调、购置车辆贷款利息提高、人工成本加大等多方面因素影响,目前10元的票价无法维持正常运营。为保证“洪泽—淮安”客运班线持续运营,在不超过政府最高指导价19元的基础上,拟于2023年7月23日起将票价调整为15元。  热忱欢迎您乘坐“淮洪客运”班车!  服务监督电话:0517—83902856、0517—87211003  特此公示。淮安市淮洪客运有限公司2023年7月13日

KAPIBARA 发表于 2023-7-13 10:11:04

没那实力,非要把县改成区。开个公交都开不起。

浅笑嫣然m 发表于 2023-7-13 10:13:07

洪泽这个区啥都贵,楚州到市区2块钱小火车,7分钟一班,洪泽到市区票价快赶上去外地了。虽然我一年也不坐两次,但是还是感觉这个车费有点小贵。我们小老百姓不容易啊!

jscwh 发表于 2023-7-13 10:08:36

淮安市—洪泽区本应该是公交运营票价最多5元,政府补贴,现在变成商业化直接涨到15元,涨价50%也太黑了吧。

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-7-13 10:02:04

我早就说过相关部门应该申请相应的补贴。刚开始运营的时候如果没记错是5块钱单趟,那个时候很多淮安人每天早晨来洪泽的水产市场购买新鲜的水产品。间接也是提升了市区与县区之间的联系还带动了本地的消费。前几天坐车还是10块 ,从5块7块10块现在15,也难怪洪泽人越来越少

secret 发表于 2023-7-13 13:21:08

简直无语,文件逻辑都不通。油气上涨?现在油价不还是7块多么,而且你有不少新能源车子。客流量断崖式?早晨区政府那边坐不到车子。购置车辆贷款利息提高?上面不说顾客变少了么,你买那么多车子干嘛?还有车子买了不属于你公司财产么?也不是说买给老百姓了。区政府指导定价19元,真是无语,玩不起就说玩不起了,没钱想办法招商引资赚,在这儿刮地皮。https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

小龙虾HSe8z7 发表于 2023-7-13 10:44:30

穷疯了https://app.hongze.net/public/emotion/face_061.png回来30我还要等公交车坐到站坐你车子我开车来回油费顶死不过四五十块钱 不就是多那十块二十的 但是方便啊想走就走

辣手摧花 发表于 2023-7-13 09:59:59

我决定对你实施制裁,我不做

江边城外 发表于 2023-7-13 10:29:19

涟水到淮阴才5块钱而且班次很多人家是县洪泽还是区呢红利呢

回去回来 发表于 2023-7-13 10:03:08

这下黑车生意就更好了

银珠闪烁 发表于 2023-7-13 11:05:11

跳崖式淮洪公交车票涨价,没有征求群众意见及有关部门讨论。淮洪直达公交老板是黑心人,想尽快把3年疫情无人乘车的经济损失快速补上来,洪泽就没有领导站出来管理吗!

草莓炖五花肉 发表于 2023-7-13 09:52:47

现在有车的人多了,坐客车的少了。可以改成中巴车。

舒康推拿13327961816 发表于 2023-7-13 09:53:30

提高50%,太贵了

爱吃鱼的人 发表于 2023-7-13 09:54:30

淮洪客运亏损状态吗?

奶酪茶 发表于 2023-7-13 09:55:05

涨多贵啊

洁小洁 发表于 2023-7-13 09:55:12

我的天https://app.hongze.net/public/emotion/face_tianna.png从10块一下涨到15https://app.hongze.net/public/emotion/face_034.png

囧。 发表于 2023-7-13 09:59:43

太贵了,不如自己开车去了。

遇见最美的彩虹 发表于 2023-7-13 10:00:43

涨吧,马上都坐黑车去了

鸢尾扁竹 发表于 2023-7-13 10:01:57

比之前客运班车票价贵了。

鸡肉串の哦多桑 发表于 2023-7-13 10:03:01

草莓炖五花肉 发表于 2023-7-13 09:52
现在有车的人多了,坐客车的少了。可以改成中巴车。

你想多了 前几天做大巴 还不是周末,车上人满满的

384182530 发表于 2023-7-13 10:03:23

坐大巴的人确实很少了,除了上下班的班次人多,其他很多时候零零散散几个客甚至空转的

长青藤 发表于 2023-7-13 10:05:14

除了看病会去淮安市第一人民医院,其他很少去淮安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7月23日起淮洪客运票价调整至15元!