草根故事 发表于 2023-7-4 15:07:55

我要脱单 | 93年洪泽小哥哥,私营业主,有房有车,独生子女

成为彼此的避风港和精神寄托让本来就平淡的生活感到一丝美好在每一个情绪低落的夜里有个依托在平庸无望的时候发现更好的自己给无处安放的灵魂找到了一个可以依靠的港湾——《两个人相遇的意义是什么》UID:120667号认证信息:线下会员
出生日期:1993年身高:176cm户籍:淮安洪泽工作地点:淮安洪泽婚姻状况:未婚职业:私营业主年薪:8-10w房车情况:有房有车我的介绍:93年洪泽男生,私营业主一枚,洪泽有多套房,有车,房车均无贷款,独生子女,父母体制内工作,父亲在职,母亲已退休,均有养老和医保。他性格温和,偏内向些,日常生活比较宅。
期待的你:希望另一半:年龄相仿,未婚,洪泽本地或外地均可,能一起踏踏实实过日子的女生。联系他
点击进入淮安月老牵线

柳菲烟 发表于 2023-7-5 12:23:17

kns320 发表于 2023-07-05 08:20
毛岁30了,为什么条件这么好,还是单身?

外貌不出众,性格内向,喜欢宅,月收入八九千的生意就是个糊口的生意,而且无法考证,所以单身也能理解

一天只睡8小时 发表于 2023-7-4 21:16:24

也不知道长什么样

花花的烦恼88 发表于 2023-7-4 15:21:37

舒康推拿13327961816 发表于 2023-7-4 16:15:30

条件不孬

我和我的猫 发表于 2023-7-4 17:51:56

可以哦

kns320 发表于 2023-7-5 08:20:42

毛岁30了,为什么条件这么好,还是单身?

我住记你让何如 发表于 2023-7-5 11:29:13

估计不好看

上门修空调冰箱 发表于 2023-7-5 12:56:58

让他找一个。

不知起啥名 发表于 2023-7-5 19:09:02

加油!

石膏线强子 发表于 2023-7-5 20:25:24

老师谈不

石膏线强子 发表于 2023-7-5 20:25:53

给你介绍个老师

都好好的 发表于 2023-7-5 22:24:04

哈哈哈哈哈

向阳玫瑰 发表于 2023-7-6 13:36:27

身高体重也不说

上门修空调冰箱 发表于 2023-7-6 15:01:43

还不错
页: [1] 2
查看完整版本: 我要脱单 | 93年洪泽小哥哥,私营业主,有房有车,独生子女