狼和小羊 发表于 2023-6-23 16:24:27

犯盗窃罪的报复心里太强

车子放在楼道口内外胎被人用刀划了两条深深的口子,直接划了报废,咬牙切齿的恨,只怪没有证据,逮到了我会发到论坛里,让全洪泽人看看你的丑恶一面,你就不配做人妻人母
http://pic.hongze.net/pic/20230623/1687508622419882_208.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

那天很爱笑 发表于 2023-6-23 19:44:42

车子放楼道口?是不是经常放那?有没有挡路?搞得人家走路不便

执着是我- 发表于 2023-6-23 18:06:42

这世上的人不是要先有什么样素质而后才能给做父母,而是他们有那个工具就行。不配的多了去呢。我知道一个三十多岁两个孩子的父亲他在单位的卫生间小便就不冲,不知道他在家上卫生间冲不冲?我们小区一户人家:儿子三十出头,他爹五十多岁,他们的习惯是不管回来还是出门总在楼道里吐一口痰。不是国人的素质差,而是素质这东西要跟处罚并存,都因违法成本太低。

淡操心 发表于 2023-6-23 16:44:56

你咋知道是女的弄的

页面 发表于 2023-6-23 16:48:21

这是多大的仇啊

心随意愿~ 发表于 2023-6-23 17:00:00

真够缺德的~我几年前也遇见过一次

嫣然一笑happy 发表于 2023-6-23 17:47:01

会不会是骑台阶上伤的,有次我车就这么伤的

洪泽小刚子 发表于 2023-6-23 18:08:20

这种人真是缺大德

紫非鱼 发表于 2023-6-23 18:41:07

什么仇什么怨

辣手摧花 发表于 2023-6-23 18:54:09

买个监控

流浪街头 发表于 2023-6-23 19:03:36

嫣然一笑happy 发表于 2023-06-23 17:47
会不会是骑台阶上伤的,有次我车就这么伤的

这个不是

乐宸喜铺 发表于 2023-6-23 19:09:02

装个摄像头,换个新胎再放在那里,非要把她揪出来

银珠闪烁 发表于 2023-6-23 19:34:58

什么车,是电动自行车大皮轮胎坏了吗?

青丝高挽 发表于 2023-6-23 21:17:00

电动车充电器放车篓也被偷了https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

青丝高挽 发表于 2023-6-23 21:17:17

什么人都有变态吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 犯盗窃罪的报复心里太强