感恩有你 发表于 2023-6-11 07:48:12

富民三期西门广场边上某栋楼晚上打游戏

边打游戏边聊天声音太大,吵的睡不着觉,昨天晚上11点多钟还在打游戏,他什么时候停我什么时候才睡着,怎么办呢?

心随意愿~ 发表于 2023-6-11 08:28:18

估计这会白天在家呼呼睡呢,你把家里电视开到最大

吹过的风- 发表于 2023-6-11 08:27:56

我也是打到十一点多https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png,看样子我得注意点了

有你有我1 发表于 2023-6-11 09:36:55

心随意愿~ 发表于 2023-06-11 08:28
估计这会白天在家呼呼睡呢,你把家里电视开到最大

有道理

清心丨随风 发表于 2023-6-11 10:33:34

戴个耳塞吧,我上晚班白天睡觉的时候戴睡眠耳机,因为怕戴耳塞听不到闹钟声音

感恩有你 发表于 2023-6-11 11:09:29

吹过的风- 发表于 2023-06-11 08:27
我也是打到十一点多,看样子我得注意点了

打游戏不反对,声音小点,不要影响别人休息就行。我这就在我隔壁,2个房间就隔一堵墙。

沉梦昂志 发表于 2023-6-11 12:07:12

是这个西门吗?
http://pic.hongze.net/pic/20230611/1686456423504774119.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

感恩有你 发表于 2023-6-11 16:56:39

沉梦昂志 发表于 2023-06-11 12:07
是这个西门吗?

是的

银珠闪烁 发表于 2023-6-11 17:44:11

打游戏声音能这么大,影响到楼上夜间睡觉吗。

———— 发表于 2023-6-11 18:10:20

几栋几单元

感恩有你 发表于 2023-6-11 18:11:30

银珠闪烁 发表于 2023-06-11 17:44
打游戏声音能这么大,影响到楼上夜间睡觉吗。

打游戏声音不大,他是一边打游戏一边和打游戏的人聊天的。聊天的声音大,还粗口在里面骂了。
页: [1]
查看完整版本: 富民三期西门广场边上某栋楼晚上打游戏