伤感的. 发表于 2023-6-1 23:43:15

有偿寻找

5月31日下午在二中附近走丢,银渐层小母猫 ,“尾巴有一段被剃了毛,而且不怎么喜欢叫” 喜欢大家帮帮我 我们感情非常深厚 难过了好几天

青丝高挽 发表于 2023-6-2 11:13:43

关注

伤感的. 发表于 2023-6-2 11:50:46

谢谢各位啊

伤感的. 发表于 2023-6-2 12:45:09

求大家帮忙转发

包乐乐 发表于 2023-6-2 21:30:31

你也没留联系方式,人家看到的这只说是小公猫。
http://pic.hongze.net/pic/20230602/1685712603698821_536.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20
http://pic.hongze.net/pic/20230602/1685712603705341_317.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

包乐乐 发表于 2023-6-2 21:33:36

不好意思,不是同一只,花色不同,性别不同。

顾宝林 发表于 2023-6-2 21:53:58

在我这边

顾宝林 发表于 2023-6-2 21:54:40

和你发的信息基本吻合

顾宝林 发表于 2023-6-2 22:05:36

请给联系方式

伤感的. 发表于 2023-6-2 22:38:59

顾宝林 发表于 2023-6-2 22:05
请给联系方式

伤感的. 发表于 2023-6-2 22:41:01

真的非常感谢大哥 我号码17778783320因为我是高中生如果打不通的话可以打15351777807

伤感的. 发表于 2023-6-2 22:41:46

9楼叔叔可以看见嘛17778783320

别让眼泪沾 发表于 2023-6-2 23:02:50

我看见,今天下午去那个加工厂,一个老板家看见,没有有一半毛没有了,小猫叫声好小,他是开了加工厂,在二中

别让眼泪沾 发表于 2023-6-2 23:04:24

跟你这个照片一样的

别让眼泪沾 发表于 2023-6-2 23:10:01

我也是听他工人说人家小猫跑到他家了,他就把关起来了,小猫看起来乖,他是租了我们对门阿姨家房子,做加工厂,今天去玩看见了,和你说了寻找猫一模一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 有偿寻找