键盘 发表于 2023-5-29 21:16:57

洪泽电信的霸王条款

装个电信宽带,搬家了申请宽带移机,结果去了几次,等了几个月也没移成!
电信安装工说必须按照他的方案,光纤线通到楼上,光纤猫放到墙里的铁皮箱。按照他的方案,要用到三个无线路由器,楼上两个楼下一个。因为铁皮箱门一关,无线信号受影响,其他房间再关上门,就一格信号都没,必须要再加一个无线路由器,而且在地下室车库也要用网络,车库无监控,只有我家装了个监控。
而我的方案是光纤线通到车库,只需要两个路由器,楼上一个路由器楼下一个,因为楼上与车库之间有网线连接。
多一个路由器,洪泽电信你给我?路由器的电费你付?
你不给我安装,我自己来安装总行了吧?车库离光纤箱也就几米远,等我接好后,让电信把宽带识别码告诉我,我好重新注册光猫。电信的宽带安装工个个拽的不行,说必须要他亲自安装,要不然是不会告诉我的。
实在是霸道至极。

一人的日子 发表于 2023-5-30 03:11:19

你这么能干,还找他们干什么呢?我的认知里凡事自己能动手干的绝不麻烦别人

舒康推拿13327961816 发表于 2023-5-29 22:07:42

可以投诉

流浪街头 发表于 2023-5-29 21:49:18

投诉绝对管用

SUPERMAN 发表于 2023-5-29 21:44:09

换一家就是了

最厉害的奥特曼 发表于 2023-5-29 21:55:43

投诉他

银珠闪烁 发表于 2023-5-29 22:07:19

宽带识别码告诉你,你自己会操作安装了,他们干啥呢。

大结巴帅帅 发表于 2023-5-29 22:35:46

电话录音,再投诉!不要惯着。

花花的烦恼88 发表于 2023-5-30 06:37:00

移动,电信,投诉有啥用,也就打个回访一样的电话,https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

hz-633 发表于 2023-5-30 07:08:30

你要求他把宽带接到户就行,剩下的自己弄网线,自己买路由器接上就行

绿箭老男孩 发表于 2023-5-30 08:03:19

https://app.hongze.net/public/emotion/face_chigua.png车库拉光纤不会被物业剪断吗。

不诉薄凉 发表于 2023-5-30 08:04:44

多个光猫,他们多一分收入,就说这么多

钢筋 发表于 2023-5-30 08:47:02

这种直接打10000号投诉,应该就能解决。实在不行就工信部投诉12300。

sqz19700210 发表于 2023-5-30 08:50:59

花花的烦恼88 发表于 2023-5-30 06:37
移动,电信,投诉有啥用,也就打个回访一样的电话,

投诉后,管那片的安装人员要扣钱的

只喝小青柑 发表于 2023-5-30 09:08:09

笑死了一群人,张嘴闭嘴就是投诉。投诉能有用才怪了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 洪泽电信的霸王条款