秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 14:18:55

吐槽一下

今天十二点五十五在都可世纪名都泽田广场店,在店里点了两杯奶茶,在等待期间,我问了一下:奶茶还要多长时间,才能做好?(小孩着急上学校)工作人员说我们都是按单号的,我们只能在焦急等待中,随后戏剧一幕让我看不懂了,叫到69号了,我单号66号还没做好呢!工作人员还说按单号排序的,我就想问一下?你们奶茶店是不是生意好,一单两单的奶茶生意就不放在眼里,态度牛的狠嘛!真是搞不懂了。
http://pic.hongze.net/pic/20230518/1684390717719685953.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

384182530 发表于 2023-5-18 14:35:59

这种餐饮点单不是按照单号顺序出餐的,打个比方,排在你前面的65号点的东西和69号一样,那65和69就一起出,你点的是没有人点的餐,那就要等工作台上做餐的人做好上一单才能给你做,就会出现比你后面点的人先出餐的情况。
拿号码纯粹是为了给你排上队,方便管理。

金优 发表于 2023-5-18 15:46:55

估计69点的跟店家正在做的是同一种,饭店也是这样,一样的就先出。咱只有干等着

卖了否冷 发表于 2023-5-18 15:35:12

饮料少喝,喝啥都不如白开水

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 14:34:50

不是是奶茶。

吃的下不 发表于 2023-5-18 14:27:06

会不会69号就一个甜筒那种,比较简单接一下就好了https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png我瞎猜的

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 14:37:48

吃的下不 发表于 2023-05-18 14:27
会不会69号就一个甜筒那种,比较简单接一下就好了我瞎猜的

不是哦!同样是奶茶。

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 14:50:18

不是哦!同样是奶茶。关键工作人员的态度真的让人气愤。

代号孤狼 发表于 2023-5-18 14:51:35

银珠闪烁 发表于 2023-5-18 14:55:26

下次不去消费,另选一家不就行了吗!

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 14:59:17

代号孤狼 发表于 2023-05-18 14:51
可能是美团

不是美团,同样是到店点单的。

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 15:11:25

384182530 发表于 2023-05-18 14:35
这种餐饮点单不是按照单号顺序出餐的,打个比方,排在你前面的65号点的东西和69号一样,那65和69就一起出,你点的是没有人点的餐,那就要等工作台上做餐的人做好上一单才能给你做,就会出现比你后面点的人先出餐的情况。
拿号码纯粹是为了给你排上队,方便管理。

我现场问了啊!工作人员一再强调说是按号码排序。

二胎妈咪晶晶 发表于 2023-5-18 15:28:11

四楼说的可能性更大

秋天的枫叶p 发表于 2023-5-18 16:22:48

金优 发表于 2023-05-18 15:46
估计69点的跟店家正在做的是同一种,饭店也是这样,一样的就先出。咱只有干等着

69号4杯奶茶呢!我就不信那么巧一样的?小孩一点半上课,你说等的急人吧!

金优 发表于 2023-5-18 16:36:09

秋天的枫叶p 发表于 2023-05-18 16:22
69号4杯奶茶呢!我就不信那么巧一样的?小孩一点半上课,你说等的急人吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽一下