小龙虾5uQNET 发表于 2023-3-29 13:40:28

请问洪泽妇幼建档费用大概多少

后期可以转中医院嘛 建档材料需要准生证嘛

http://pic.hongze.net/pic/20230329/1680068395561923_174.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzI2L29zc18xNTY0MTA3MTE3ODcxXzI4MV8zXzc4NC5wbmc=,t_50,g_se,x_20,y_20

人是非 发表于 2023-4-5 19:49:14

泡泡糖小姐姐 发表于 2023-3-29 14:17:04

一千二百左右,有医保可以报销1000,可以转

Q姑娘大步向前走 发表于 2023-3-29 14:21:36

总费用大概一千三百多,然后需要准生证,双方身份证之类的,如果是职工社保的话可以领1000元的生育津贴直接打到自己的社保卡账户的

谜一样的男子 发表于 2023-3-29 15:12:20

我前几天去好像八百多啊

奶酪茶 发表于 2023-3-29 18:53:04

建档一千三左右,我当时做完糖耐跟医生说的就转走了

Angie 发表于 2023-4-1 15:20:31

奶酪茶 发表于 2023-03-29 18:53
建档一千三左右,我当时做完糖耐跟医生说的就转走了

我想转走医生不让转,叽叽歪歪的说了一堆

元宵 发表于 2023-4-1 20:53:00

建档为什么要钱啊,我在中医院就是检查什么缴什么钱

奶酪茶 发表于 2023-4-1 21:36:14

Angie 发表于 2023-04-01 15:20

哈哈哈 想要转走好话说尽,陪笑脸,不容易的。我那个医生蛮好的直接给我转走了

日月之行 发表于 2023-4-2 21:49:00

一千多块钱吧

小仙女龙虾球 发表于 2023-4-3 10:47:35

我当时在乡下建档七百多~然后再让人家给转到城里https://app.hongze.net/public/emotion/face_wangchai.png就是需要跑两趟

小龙虾5uQNET 发表于 2023-4-3 11:54:45

小仙女龙虾球 发表于 2023-04-03 10:47
我当时在乡下建档七百多~然后再让人家给转到城里就是需要跑两趟

乡下也可以建档嘛

小龙虾5uQNET 发表于 2023-4-3 11:55:14

Angie 发表于 2023-04-01 15:20

还有这等操作 想在中医院产检

小仙女龙虾球 发表于 2023-4-3 12:16:39

小龙虾5uQNET 发表于 2023-04-03 11:54
乡下也可以建档嘛

可以的~然后建完随你转洪泽哪个医院~你可以问问你们那边镇上的医生

桐桐l 发表于 2023-4-5 07:32:33

可以在朱坝医院建档,我当时在朱坝建档三百多块钱,建完之后就直接到中医院产检了

人是非 发表于 2023-4-5 19:47:58

页: [1] 2
查看完整版本: 请问洪泽妇幼建档费用大概多少