洪泽大湖 发表于 2023-2-27 18:01:39

到“**车修理厂”修车,花了3000元, 却修成气缸盖四...

到“**汽车修理厂”修车,花了3000元, 却修成气缸盖四周漏水!
春节前本人的一辆荣威350停在小区打不着火后,让保险公司的拖车拖到“**修理厂 ”,检查后发现正时链条跳齿,用内窥镜看活塞上有气门碰撞痕迹 ,但无法准确判断气门有没有弯曲 (作为二类汽车修理厂 他不应该判断不出来 ),只能先换正时链条 ,后看情况再说, 换好正时链条后还是打不着火 ,再打开气缸盖发现气门弯了 ,拿到淮安换了气门 装好后打着火了 。跑了几天后发现气缸垫四周都有漏水现象 ,再找修理厂老板说气缸盖变形了 要换气缸盖。我要求重新换个气缸垫试一下 ,老板说换气缸垫不能保证不再漏水 ,还要再出工时费 !矛盾出来了 : 1、 你有什么依据证明气缸盖变形 。为什么换气门前不说, 车子8万km第一次打开 怎么会变形到如此程度 ,四周都漏水 !2、我到其他地方换了气缸垫 ,不漏水了 。这费用怎么说 ?那个老板见提出这样的问题 ,直接说这个车子他不修了 !我没有办法, 因为钱已经给了 ,报了110,打了12345都没有能解决问题 !我只有重新找了一家修理厂,经检查 发现,气缸盖没有变形。 换了一个80元原厂汽缸垫, 至今没有再出任何漏水现象 ,又换了机油和防冻液共用了900块钱 ,现在的发动机一切正常了 。
       在这里,我用 自己的这次经历和过程,给广大车友们一个警告 !去“**汽车修理厂″修车 ,一定要小心 !他是技术太差还是坑太深!
      请广大车友给个判断 !欢迎在评论区留 言!

大牛哥就是帅 发表于 2023-2-27 19:26:57

缘启性空 发表于 2023-2-27 18:58
有的修理厂就是随口说的,也不看就让你换件。也不知道是怎么生存到现在的。我也想知道洪泽哪家是有水平的良 ...

你不懂 不吭你 坑谁啊,首先自己要懂 然后严格按照保养手册保养

缘启性空 发表于 2023-2-27 18:58:39

有的修理厂就是随口说的,也不看就让你换件。也不知道是怎么生存到现在的。我也想知道洪泽哪家是有水平的良心修理厂。

小龙虾vxK6kb 发表于 2023-2-28 14:32:45

你这个人说话不责任,人以告诉你,的自己还在那里自己动手,你不懂,瞎动车子,你正个就是瞎说了,当时我在修车子,你们在交谈,我听到了。

卖了否冷 发表于 2023-2-28 09:57:56

我都到大修理厂去修车,比如春雨汽贸

敏纳 发表于 2023-2-28 09:33:30

亲们再看看清单,因为他固执自己,导致师傅拆装了二次,自己不懂偏又要别人按照他的想法去做。

微醺的温柔 发表于 2023-2-28 07:51:44

昨天我在世纪名都一家汽修店,做个保养,保养是套餐内的,检查后给我列个单子,换空调滤芯69.换防冻液389.换刹车油198加工时费100,https://app.hongze.net/public/emotion/face_wulian.png

大湖之子 发表于 2023-2-28 06:09:47

还好吧,我上次车油耗高到大众修理厂区检查,花了100元,问题解决了。

有得必有失 发表于 2023-2-27 18:40:43

我想问一下你在哪个修理厂把修好的

zaq水煎包 发表于 2023-2-27 18:29:21

感谢提醒。

辣手摧花 发表于 2023-2-27 19:05:12

太不像话了!

最厉害的奥特曼 发表于 2023-2-27 19:14:15

避坑了,谢谢

烟上独舞 发表于 2023-2-27 19:17:35

避坑

SUPERMAN 发表于 2023-2-27 19:29:00

在哪

了哦咯红 发表于 2023-2-27 20:06:38

顶一下

大力水手吃菠菜 发表于 2023-2-27 21:04:36

平安是福@杨 发表于 2023-2-27 21:06:11

知道了,谢谢!

錵啝尙 发表于 2023-2-27 22:37:14

https://app.hongze.net/public/emotion/face_051.pnghttps://app.hongze.net/public/emotion/face_051.png

青丝高挽 发表于 2023-2-27 22:42:32

zaq水煎包 发表于 2023-02-27 18:29
感谢提醒。

青丝高挽 发表于 2023-2-27 22:42:47

谢谢告知!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 到“**车修理厂”修车,花了3000元, 却修成气缸盖四...